Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Имеет ли право компания на такое хамство?

Ученик (90), закрыт 11 лет назад
Я пользуюсь услугами сайта www.raggame.ru, который принадлежит компании ЗАО" Мадос" www.mados.ru.
Сайт оказывает услуги по подключению пользователей к игровым рессурсам.

Перед тем как воспользоваться платными услугами, пользователей вынуждают согласиться с пользовательским соглашением.
Полный текст находится тут:
http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=37

Но там содержится следующий пункт:
10.3. Исполнитель не несет ответственности за точность, полноту или полезность материалов Сайта, а также за качество доступа к Сайту через сеть Интернет. В случае неудовлетворённости Услугой предоставления возможности доступа к информационным массивам, расположенным на Сайте Исполнителя, предоставляемой Пользователю в рамках настоящего Соглашения, Пользователь может прекратить пользоваться ею, при этом средства перечисленные Пользователем на счета Исполнителя в качестве оплаты за предоставление Услуг доступа к информационным массивам на Сайте Исполнителя (если таковые имеются) , не возвращаются и не компенсируются.

Т. е. Если я оплачиваю услуги, и они не могут мне их предоставить, мне не возвращают денег? И никак не компенсируют?

и еще пункт:
9.7. В случае если Пользователь не использовал оплаченную Услугу или использовал ее частично по причинам, не зависящим от действия/бездействия Исполнителя, средства, перечисленные Пользователем на счета Исполнителя в качестве оплаты за предоставление Услуг, не возвращаются и не компенсируются.

Это правильно?

Пожалуйста прокомментируйте, может ли компания меня принуждать к подписыванию данного договора?

Т. к. услуги, предоставляемые данной компанией не идеальны, качество их ужастно. Постоянные проблемы с подключением и перебои в работе сайта. Я пользуюсь данными услугами, только потому, что данная компания является экслюзивным представителем данных услуг в России. ЗАО "Мадос" выкупила лицензию у корейской компании. Выбора у меня, и у тысяч пользователей особо нет.

С уважением, Захорецкий А. В.
Дополнен 12 лет назад
Дополнение:
Сайты альтернативные есть, но эта компания на них заявы в милицию пишет. Мотивируя что у них только у одних право "Рагнарок Онлайн" в россии держать.
Лучший ответ
Остальные ответы
Источник: ФСР гор.Краснодара
Похожие вопросы
Также спрашивают