Top.Mail.Ru
Ответы

Могу посоветовать романы!

доброго дня суток, я тут сидела и захотела с посоветовать отличные книги. В том числе романы. (Я чуть опишу каждую книгу).

Наш список открывает роман Юли Артеевой «Физика любви». Сюжет книги заключается в том, что Яна Петровская влюблена в краша всей школы Яна. Она рисует сердечки, строчки из песен, портреты со своей любовью в учебнике физики. Но однажды рисунки Яны попадают в руки Глеба Янковского - лучшего друга и одноклассника Яна. Он решает шантажировать девушку, но только - чем это кончится? (Кстати, эту книгу я прочитала за 2 дня)

Второе, что я посоветую, так это трилогия Карины Шнелль «Стихия любви»

Первая книга начинается с того, что у девушки Марли ломается машина, и она вынуждена остаться в Сент-Эндрюсе, починить дедушкин «Шевроле» и поехать дальше в путешествие. Но все оборачивается, когда Марли встречает компанию друзей, а в том числе - и Джека. Так вот, первая книга о романе Марли и Джека. У парня есть два лучших друга - Уилл и Блейк. Вторая книга про роман Уилла и его бывшей девушки, которая, когда парень сделал ей предложение, отказала и уехала покорять Европу (но она вернулась). Третья книга про лучшую подругу Марли - Рейчел и про Блейка. Рейчел приехала на время к подруге, потому что были выходные, и тут роман с Блейком закрутился сам по себе

Ещё представляю мою САМУЮ любимую трилогию, которую я читала два раза и ещё буду читать. Это «Медвежий угол» Фредрика Бакмана.

Все три книги о хоккее. О спорте. О жизни. О том что Бьорнстад сражается с Хедом.

На самом деле, о книге сказать больше и ничего, ведь там уже будут спойлеры (а я спойлерить не буду). Так что, надеюсь, вас заинтересуют какие то книжки, которые, кстати, я описывала сама(!)

Всем приятного будущего прочтения:)

По дате
По рейтингу
Оракул
2нед

такой сопливый мусор про школьниц не читаю

Гений
2нед

При всём уважении - дрянь из серии бабский роман.

Ученик
2нед

Оке, ваше мнение

Профи
2нед

Мне больше нравятся романы про маргиналов

Ученик
2нед

Хахахахаха кому как)

Видео по теме