После смены региона аккаунта в роблоксе останеться ли чат с запретом
мне надоело то что у меня нету чата и я решил перейти с компьютера на телефон с впн и сейчас уже 2 дней как играю с впн пока что регион не поменялся но если он поменятьеся и я зайду с компа с запретом то отсанеться ли чат (пользую happ reality vpn страна нидерланды)
snug-cdxu.onrender . com (пробел у точки сотри и переходи) — попробуйте этот вариант, там всё очень плавно идёт. Проблемы с настройками связи сразу исчезают
Смена региона через VPN не решит проблему, если на самом аккаунте изначально установлены возрастные ограничения или включены настройки родительского контроля. Блокировка чата в Roblox привязана к дате рождения, указанной при регистрации, а не к вашему текущему IP-адресу или местоположению. Если вам меньше 13 лет, безопасный режим останется активным на любом устройстве и в любой стране. Чтобы вернуть полноценный чат, нужно изменить настройки конфиденциальности в профиле или дождаться, пока аккаунт автоматически обновится по достижении нужного возраста.
всё работает если впн нормальный умник у чата гпт спросил просто или у другово дебила и думаешь что от нейронки тупорылой по типу чата гпт дождёшся помощи
если регион поменяется будет чат, ток если ты потом без впна играть будешь регион обратно на россию сменится через пару месяцев
а через сколько дней поменяеться регион ( в аккаунте подтвержден возраст 13-15)