Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам история?)

Я сейчас заканчиваю 5 класс, но буквально весь год это было пздц (в хорошем смысле)

Мы почти со всеми были на вайбе и впринцепи всегда такие (но с биологичкой отдельная история) если хотите могу рассказать.

Так как мы только перешли в среднее звено и сложного ничего нет, но один нюанс ГЕОГРАФИЯ

Сложности не было так как её вела директриса, а ей уже где то за 70 может.

Ну атк вот она постоянно называла нас "пупсики" и в один день наш одноклассник попросила в туалет, а она ему в ответ "нет пупсик у нас с тобой ничего не получится" и стукнулась указкой об свой стол. Указка развалилась на 2 части. Она с ужасом побежала в кородиор и закричала "помогите" да ещё так громко что аж охранник с улицы прибежал(хотя он обычно курит и его не найдёшь) и так было на протяжении года (короче просто ничего не делали)

И тут прекрасным днём узнает я что 4 мая мы пишим ВПР по географии вообще классно) наш класс который ничего не знал ещё и попал писать на уроки литературы (там сидела литературша она же завуч,другая географичка, и конечно же директриса) мы здал телефоны и каким то чудом никто не получил "2",хотя на протяжении всего года она твердила "лед в Антарктида 4 километра" вот и вся история

Если вы хотите могу рассказать про биологию (в тексте будет)

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед
Изменено

.

Ученик
2нед

Почему?

Видео по теме