Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать министром МЧС, депутатом ГД, председателем Правительства и при этом не знать как тушить огонь?

Я про резервуары с нефтью.

Наличие мозга не требуется?

Ну да ладно, я могу дать подсказочку за 2 млн. долларов. Это куда меньше, чем урон экологии, здоровью и фирмам.

А может цель не стоит? Откатик уже получен от международных партнеров?

Дай угадаю, 2 млн. нет, потому что всё украли? Мы только мастера звездеть в сотнях инфоагенствах и в партиях из миллионов людей? Как может гореть более суток НПЗ и нет фантазии как его потушить)))? Дай угадаю, террористка Попова сказала, что воздух в норме и значит не нужно тушить? Или указанные лица под кайфом не знают о событиях в стране или им плевать? А то, 26 лет управление страной шло через GPT с шаблонными статьями в СМИ и ответами чиновников? Не жизнь, а сладкий сон — копировать-вставить? Статьи созданы сразу на десятки лет вперед?

Помните как губернатор Краснодарского Края заявил, что горящие НПЗ в Туапсе, это фейк? А потом такой, да, просто, сайт взломали, я такого не говорил. Ну не знаю, если бы взломали гос сайт, я думаю там написали бы более красочную статью с ненормативной лексикой и картинками)).

Первая попавшаяся картинка в сети и уверяю, это не предел. Я видел ещё более тонкую струйку от одного шланга, ну типа работа идёт, тушат, а на утро новость о миллионных затратах на тушение и миллиардах единиц передовой техники и технологий. Раньше за сказанное слово могли спросить, а сейчас звездеж стал нормой: религии, журналисты, чиновники... вероятно те кто могли спросить закончились. Ну, тогда ждем украинцев в Кремле, они точно спросят и ждёт вас всех "счастье" на ближайшие 50 лет, как Германию. Мишустина и Попову нужно посадить на пожизненно, а заодно половину судей все мы знаем каких. Пора тряснуть это логово или тряснут вас.

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед
Изменено

Точно

Гений
3нед

Армянское радио отвечает:

Беда, коль пироги начнёт тачать сапожник.

Пожар локализован и тушение ведётся правильно.

Истерика диванных никого не интересует.

Ученик
3нед

А сколько сгорело НПЗ? Пламя сутками украшало прямые трансляции блогеров от многих НПЗ. Только за пару дней могли сгореть ресурсы на миллиарды. И таких недель много.

Ученик
3нед

Радуга у брандсбойта говорит, что тушат кипячёной водой. И это правильно. Не понятно зачем пожарник лежит с брандсбойтом на голой земле. Надо было пенку расстелить.

Ученик
3нед

Правительство РФ, сплошь куклы марионетки, страна под внешним управлением, в фазе полной утилизации всех фондов.

3нед
Изменено

Масленица уже была,но было интересно смотреть,как десятки пожарных машин стояли и смотрели,как горит чучело,на которое смотрели дети))

Видео по теме