Девушки, к вам большой вопрос
Мне почти 15 ,плужирного телосложения (и мышцы есть, и жир тоже к сожалению есть...). Какие у вас предпочтения в парнях. И наконец главный вопрос, девушки КАК НАЙТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ?
Мне например вот такого плана на картинках или в видео нравятся. Классический эстетический вкус, считай, как у древних греков.
Говорю без оскорблений))
Теперь моя самооценка ниже плинтуса:)👍
В первую очередь все девушки — люди. Так что и относись к ним как к людям. Просто относись к ним так же, как хотел, чтобы они относились к тебе. Ты же хочешь, чтобы твоя девушка о тебе заботилась? Заботься о ней. Ты же хочешь, чтобы она тебя уважала? И ты её уважай. В общем, в отношениях фундамент — это забота, уважение, понимание, поддержка, внимание, любовь. Но всё же лучше обговаривать это с ней. Спрашивать, как ей комфортно. Вы должны прийти к общему комфорту в отношениях.
И надо думать не о том, как понравиться девушкам, а о том, как понравится. Обычно, чтобы кому-то понравиться, нужно проявлять бескорыстную доброту, не навязываться и соблюдать личные границы и прочее. Уж поверь, девушки не отличаются от парней. Все парни разные, все девушки разные, все разные
К тому же красота субъективная, ты всегда будешь кому-то нравится или не нравится. Так что ты должен соответствовать не чужим стандартам красоты, а своим. А если не можешь — стараться полюбить себя таким
"В первую очередь все девушки — люди"
Нельзя на изначально неверном тезисе построить хоть сколько-то адекватный ответ. Какие могут быть "люди" в 15 лет? Пока это - просто личинки человека. Тем более, девки 🤦♂️
Твой союзник сейчас - это твоя среда, в которой ты ща обитаешь. В твоём возрасте Все нравятся всем. Главное не ssaTь. Тут весь урожай собирает тот, кто быстрее решится действовать и излучает уверенность, кто сам кайфует от процесса.
Только чуть подумал "А вдруг я ей не нравлюсь?!" – всё, ты ей не нравишься, ты слит. Сразу же, если ты не суперкрасавчик, по которому и так все девки слюни пускают, а ты не такой, иначе бы ты не задавал такой вопрос, ты бы сам знал, что нравишься бабам. Значит у тебя только один путь: действовать и действовать УВЕРЕННО.
И ещё нюанс: надо уметь правильно выбирать себе баб. Но эта ачивка открывается только с большим опытом. Левелу так к двадцать пятому.