Top.Mail.Ru
Ответы

Деньги или любовь?

Возможно, меня осудят. Возможно, увидят в моем рассказе свою собственную фигуру. Но это уже будет неважно.

Я буду искренней и говорить так, как думаю. Помнится, я писала здесь когда-то, что не могла найти свою любовь, что никто меня не любит и вот я вся такая бедненькая бледненькая, сижу на сайте знакомств и никто мне не нравится... Так вот, увидела я анкету одного парня. Списались, скинул свое фото – мне все нравилось. И общение, и темы, которые мы поднимаем. И ни одного намёка на пошлость. Ни одного. Он был идеален всем. Буквально во всем! И даже спустя три месяца последующего общения я не нашла в нем ни одного изъяна. Кроме.. его внешности. Казалось бы, такая глупая, но очень важная деталь. Когда мы увиделись на 8 марта (он приехал только чтобы подарить мне цветы), я впервые увидела его в реальности. Ростом выше меня на сантиметров 10, перенакаченный, и все бы я ему простила, но когда он начал говорить... Дело не в голосе. Дело далеко не в нем. Дело в его зубах... Вот знаете, когда зубы специально подпиливают, чтобы потом ставить виниры? Вот такая же картина была и у него. Для меня это было такой неожиданностью, что я даже не знала, что и сказать. Просто ступор и все. Я понимаю, как некрасиво это звучит с моей стороны. Парень приехал после своих дел в другой конец города, чтобы просто подарить мне цветы, сделать приятное.. А я на зубы его пялюсь. Именно с этого момента у меня пошло отторжение к его внешности. Не сильное, иначе бы я не встречалась с ним потом в жизни, но что-то меня постоянно удерживало от того, чтобы обнимать его, брать за руку или даже.. поцеловать. От мысли, что я могу с ним поцеловаться, меня выворачивало наизнанку. А он, как я потом узнала, имел повышенное либидо, но всегда со мной старался себя сдерживать, ведь, цитирую: «Ты не такая девушка. Я не хочу, чтобы тебе было некомфортно с собой». Он был шикарным. Отправлял деньги, когда я в этом нуждалась, задаривал подарками, такси оплачивал, даже мой ужасный характер и гневные слова спокойно выслушивал. В общем, вел себя так, чтобы я чувствовала себя настоящей принцессой рядом с ним. А я чувствовала себя только сволочью, которая использует парня, не имея к нему никаких чувств. Нет, конечно, чувства были, иначе бы я прекратила общение. Просто он любил меня до беспамятства, так сильно, что каждый день писал первым, желал доброго утра и спокойной ночи, выслушивал и всегда поддерживал. Разумеется, я тоже в общении себя всю отдавала, потому что мне оно было приятно до тех пор, пока не поднималась тема близости...

Еще был такой момент, что он постоянно умалчивал в сообщениях о своем прошлом. Я допытывалась, хотела, чтобы он в переписке все объяснил, но он сказал, что здесь такое обсуждать нельзя. И вот тут я не на шутку перепугалась. Чем он таким занимался раньше, что боится, что полиция может его смс прочитать? В итоге я узнала, что он занимался мошенничеством и рэкетом. Я аж дар речи потеряла. И что ему на самом деле не 23, а 26. И что зовут его не Мурад, а Якуб. И что паспортов у него куча, и что на его маму недавно его недруги нападали. Поддавшись эмоциям и советам подруг, я заблокировала его везде, перед этим сказав, что я так не могу. Вот откуда у него и три квартиры, и столько денег.

Он пытался со мной связаться везде: ватсап, дискорд, телеграм, инстаграм, в конце концов и до сбербанка дошло. И когда он этими смс скинул мне в общей сумме 2500, я подумала, ладно, будь, что будет. И разблокировала.

Он долго извинялся за вранье и умалчивание, клялся, что больше таким не занимается. Что все это было только ради того, чтобы прокормить маму, которую бросил его отец. Они жили в бедности, но благодаря нему поднялись. Но какой ценой? Я больше об этом не спрашивала. И мы, вопреки всему, продолжили общаться.

Наши отношения налаживались. Он вернул к нему доверие своими поступками и словами. Все было хорошо, но.. как мужчину в любовном плане я его принять не могла.

В конце концов он сказал, что, возможно, он просто не мой человек, и странно то, что я не хочу прикасаться к любимому человеку. Я сказала, что, возможно, это так. И на этом мы прекратили общение, о чем я, сказать честно, жалею. Он хотел, чтобы мы еще два месяца подождали и посмотрели, что будет, но в ту ночь я больше не могла этого выносить.

На следующее утро я увидела, как он удалил переписку о обоих. И меня просто переклинило. Я назвала его идиотом и заблокировала везде. Потом, через две недели снова разблокировала. Но он так и не написал. Я все жду, может, напишет. Или самой написать? Хочу дать нам шанс, авось слюбится? Без понятия, что мне делать. Дайте совет, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик

я выбыраю деньга

Оракул
2нед

принца ждешь на белом коне? ну-ну.

Знаток
2нед

М-да.. Такая себе ситуация. Остаётся ждать когда он напишет первым либо самой что-то написать если ты решила что хочешь быть с ним. Надо определиться в конце концов.

Мастер
2нед

мне лень это читать я выберу любоаь

Знаток
2нед

Деньги конечно

Оракул
2нед

И то, и другое

Знаток
2нед

за 2500 готова простить это о многом говорит😂