Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Я мудачьё?

Видели видео где люди спрашиваю поступили они как мудаки или поступили нормально в той или иной ситуации?Вот теперь и мне нужно понять.

Сегодня перед последним уроком моя подруга решила пойти в столовую ,я же отказалась ведь у меня не было денег и я просто не хотела там сидеть. Ей мой отказ не понравился ведь она хотела чтоб я сидела рядом с ней в столовой (я не вижу в этом желании ничего такого ведь в одиночество действительно грустно есть)

она ушла

и вот я стою где то две минутки на том же месте и узнаю что нас отпустили с последнего урока .

Я позвонила подруге и сказала что нас отпустили и я иду домой (она мне вроде что то сказала в ответ ,но я не услышала )

Далее она мне написала и у нас примерно такой диалог:

-опять бросаешь

-ну так ты же хотела поесть

-тебе сложно подождать 5-7 минут?

-я хотела пойти домой

-ты все время бросаешь меня

(это кратко ,так то у нас был лютейший спор)

Я мудачьё и мне нужно было её подождать чтобы пойти вместе или в том что я захотела пойти одна домой нет ничего такого?

Для меня в том что я решила уйти нет ничего такого ,но она считает это неуважение ,может это реально так?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Ты поступила правильно со своей стороны. Просто в следующий раз задумайся о её чувствах, если вы друзья. Если можешь сделать ей приятное, то почему нет? А если тебе это в тягость, то не заставляй себя. Как-то так. 🤷

🏆Лучший психолог проекта 🏆

Ученик
3нед

забей. ты все правильно сделала. она эгоистка в этой ситуации, которая считает, что ты должна делать то, что хочет она

Мудрец
3нед

да, ты - оно. если ты считаешь ее подругой, но поступаешь с ней так, то ты фиговая подруга. тебе бы самой не понравилось, если бы с тобой так поступили.

Видео по теме