Постоянная тревожность
Как бороться с постоянной тревогой? я каждый день волнуюсь по таким казалось бы незначительным вещам, которые возможно даже и не произойдут.Раскручиваю в голове варианты сюжетных линий.иногда даже если нет даже мелких причин для волнения,к примеру в выходные дни от учебы,то тревога появляется ПРОСТО ТАК что вообще это может быть.я просто тревожник?
выпий магне б6 и сразу станет лучше и жизнь будет краше и негры сочнее
Может надо просто посетить кабинет для начала психолога, а потом психиатра, вместо детей на маил ру
Тоже верно
Сходи на массаж, я хз как это влияет но я постоянно под напряжением и тревожусь по пустякам. Но как сходила то сразу легче стало
Нужно обраться к психиатру в этом нет ничего зазорного. Он выявит причину и назначил дальнеший курс лечения.
С уважением Ваш лечащий врач Вальдемар.
Чо ещё делать она прыравается есле даже когда мягкая.... Бля.. Да
Свобода от тревоги книжка Лихи
Спорт способствует тоже на нервную систему .
Занимайся и пройдёт.
А так у тебя типо как с похмелья ... Там ток такой же в принципе . Тревожности , можешь прогуглить
Я как раз таки активно занимаюсь спортом.Да может это помогает выплеснуть эмоции,но не бороться с тревогой
Тут только спорт или собака терьер
Так воспитали.
Почитай психологов на тему - как избавиться от тревожности. В интернете полно cтатей и видео. Если самому не получится, тогда надо идти на прием к психологу. Нет денег? Есть бесплатные консультации на сайте b17ru.
Это долгая работа над собой . 5 строчек мне тут тебе написать - ничего не даст.
Медикаментозно, через специалиста. Психолог не специалист. Невролог, терапевт, психиатр - вот это специалист.
Если что-то усиливается и вы не адаптируетесь, то где-то что-то скорее всего не так. (И нет, не проблемы "из детства", а текущие проблемы в организме/психике)