Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянная тревожность

Как бороться с постоянной тревогой? я каждый день волнуюсь по таким казалось бы незначительным вещам, которые возможно даже и не произойдут.Раскручиваю в голове варианты сюжетных линий.иногда даже если нет даже мелких причин для волнения,к примеру в выходные дни от учебы,то тревога появляется ПРОСТО ТАК что вообще это может быть.я просто тревожник?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

выпий магне б6 и сразу станет лучше и жизнь будет краше и негры сочнее

Ученик
3нед

Может надо просто посетить кабинет для начала психолога, а потом психиатра, вместо детей на маил ру

Ученик
3нед

Тоже верно

Ученик
3нед

Сходи на массаж, я хз как это влияет но я постоянно под напряжением и тревожусь по пустякам. Но как сходила то сразу легче стало

Мудрец
3нед
Изменено

Нужно обраться к психиатру в этом нет ничего зазорного. Он выявит причину и назначил дальнеший курс лечения.

С уважением Ваш лечащий врач Вальдемар.

Ученик
3нед

Чо ещё делать она прыравается есле даже когда мягкая.... Бля.. Да

Профи
3нед

Свобода от тревоги книжка Лихи

Ученик
3нед
Изменено

Спорт способствует тоже на нервную систему .

Занимайся и пройдёт.

А так у тебя типо как с похмелья ... Там ток такой же в принципе . Тревожности , можешь прогуглить

Ученик
3нед

Я как раз таки активно занимаюсь спортом.Да может это помогает выплеснуть эмоции,но не бороться с тревогой

3нед

Тут только спорт или собака терьер

Гений
3нед

Так воспитали.

Почитай психологов на тему - как избавиться от тревожности. В интернете полно cтатей и видео. Если самому не получится, тогда надо идти на прием к психологу. Нет денег? Есть бесплатные консультации на сайте b17ru.

Это долгая работа над собой . 5 строчек мне тут тебе написать - ничего не даст.

Мастер
3нед

Медикаментозно, через специалиста. Психолог не специалист. Невролог, терапевт, психиатр - вот это специалист.

Если что-то усиливается и вы не адаптируетесь, то где-то что-то скорее всего не так. (И нет, не проблемы "из детства", а текущие проблемы в организме/психике)

Видео по теме