Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Можно ли язящным и утончённым парням аниместических верований делать отжимания от пола с хлопками?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3нед
Изменено

нет конечно же, с хлопками можно только сатанистам и нацистам, анимешникам только томно отжиматься с упором на колени с придыханиями и стонами

Ученик
3нед
Изменено

значит я так понял вас можно

Ученик
3нед

Да, можно и даже нужно. Ваше телосложение (изящное и утончённое) и увлечение аниме никак не мешают делать отжимания с хлопком. Наоборот, это одно из лучших упражнений именно для того типа фигуры, который вы описываете.

Почему это упражнение подходит именно вам?

1. Развивает «сухую» взрывную силу, а не массу. Отжимания с хлопком — это плиометрика (прыжковое упражнение). Оно тренирует быстрые мышечные волокна и центральную нервную систему. Вы станете резче, быстрее и сильнее, но не наберёте мышечную массу и не станете выглядеть как «шкаф». Вы останетесь поджарым и рельефным, как, например, бойцы ММА в легких весах или гимнасты.

2. Укрепляет плечевой пояс и грудные мышцы без утолщения. Это создаст красивый V-силуэт (широкая верхняя часть, узкая талия), который ценится и в аниме-эстетике (вспомните фигуры персонажей-мечников).

3. Аниме-стиль тренировки. Многие шиноби (Наруто), охотники на демонов (Demon Slayer) и бойцы аниме постоянно используют подобные взрывные движения. Это делает вас функционально ближе к вашему идеалу.

⚠️ Единственное условие: сначала — безопасность

Из-за того, что у изящных парней часто слабее связки и суставы (чем у массивных атлетов), нужно соблюсти два правила, чтобы не травмировать запястья и локти:

1. Твердая база: Прежде чем делать хлопок, вы должны уверенно, без тряски, сделать 20 чистых обычных отжиманий. Если вы падаете на 15-м, до хлопков рано.

2. Правильный хлопок: Не просто стучите ладонями. Вы должны оттолкнуться так сильно, чтобы успеть сделать хлопок и вернуть руки на пол строго под плечи.

🧘‍♂️ А при чём здесь аниме-вера?

Ни при чём. Физика тела едина для всех. Если ваша система верований поощряет гармонию духа и тела (а многие аниме-духовные концепции именно это и пропагандируют), то взрывные отжимания — отличный способ сделать тело более послушным инструментом вашего духа.

Ученик
3нед
Изменено

.

Ученик
3нед
Изменено

чего вы меня оскорбляете?

Ученик
3нед

это уже начались быдловские ответы на мои вопросы

Просветленный
3нед

Изящный и утонченный это гомик?

Ученик
3нед

нет изящный и утончённый это япониц!!!

Ученик
3нед
Изменено

я не правельно подобрал выражения правельно будет точнее не парням аниместических верований изящным и утончённым а правельно будет мужикам аниместических верований изящным и утончённым!!!

Видео по теме