Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

мне посоветовали посмотреть илюзионист

свет ф Знаток (331), закрыт 14 лет назад
стоит что за фильм
.MeGa WHITe. Гуру (4636) 15 лет назад
Только из-за Эдварда Нортона -
стоит
Ира_Ира Мастер (1911) 15 лет назад
фильм хороший, правда кажется, что он очень долго идет, немного нудный, хотя продолжительность всего 100 минут.
Марианна Мялик Мастер (1446) 15 лет назад
Сама еще не видела, но очень хочу посмотреть!
Melvin Профи (805) 15 лет назад
Смотрел. Понравилось! Интересно!

Превью:
Вена, начало 20-го века. Молодой фокусник (Эдвард Нортон) влюбляется в девушку, которой суждено вскоре стать невестой принца. Он решает использовать свою «магию», чтобы вернуть возлюбленную и подорвать стабильность Венского королевского двора.

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Нил Бургер
В ролях:
Эдвард Нортон, Джессика Бьел, Пол Джаматти, Руфус Сьюэлл и др.
Сценарий: Стивен Миллхаузер
Жанр: мистика, триллер
Бюджет: $16.5 млн.
Мировая премьера: 18 августа 2006
Премьера в России: 19 октября 2006
Офиц. сайт: http://www.theillusionist.com/
Рус. сайт: http://www.Illusionist-film.ru/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0443543/

Фильм – выше всяких похвал! Спустя сутки нахожусь под впечатлением от увиденного…даже сложно подобрать слова, которые бы точно могли передать мои ощущения. Ведь надо сделать это так, чтобы Вы (читающие этот небольшой отзыв) не догадались о замысле режиссера, который можно понять, лишь посмотрев «Иллюзиониста» до конца. Поэтому рассказывать про сюжет не стану, дабы не лишать удовольствия от интриги, которая предстанет перед Вами во всей красе! Блистательная игра всех актеров-главных героев, интересный и необычный сюжет, режиссура, прекрасно подобранные под образы костюмы – в совокупности дают мастерски снятую картину, каких давно не было на наших экранах. И что самое замечательное – фильм, можно сказать, пронизан положительной энергетикой…настроение после просмотра улучшилось в разы!!! Отдельно хотелось бы отметить действительно талантливого актера Эдварда Нортона, игра которого является несомненным украшением любого фильма с его участием…жду с нетерпением следующую его работу «Разрисованная вуаль» по роману Сомерсета Моэма «Узорный покров» :-) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
19.10.06
Listad
Несколько часов назад посмотрела фильм. И должна сказать, что он великолепен. Очень захватывающая история любви. Я до последнего момента незнала чем все закончится. Игра Эдварда Нортона как всегда выше всех похвал, он гениален, а его взгляд!!!!
20.10.06
RichGrass
Да. Кино хорошее, гармонично-целостный мир. Нортона красиво сняли. Девушка приятная (еще по Блейду 3 понравилась).Отсутствие морализма по поводу смерти "ГлавЗло" порадовало. Цвет_свет напомнил Братьев_Грим. Но не страшно. Почти.
20.10.06
Cтася
Магическое влечение, страсть, невозможность, бесконечная романтика... Этот фильм невозможно охарактеризовать. Его нужно только смотреть. Но посмотреть его можно только один единственный раз в жизни. Таких фильмов не много, но именно они оставляют невыразимое ощущение, которое нельзя описать словами.
22.10.06
Иванос
БРАВО. Просто стоя апплодирую создателям этого шедевра. Фантастика. Один из лучших фильмов в этом году. Я не понимаю почему он идёт в таком маленьком количестве кинотеатров и там мало сеансов(в Москве) и почему у него такие маленькие кассовые сборы. Великий фильм. Всё иллюзорно ...кроме любви.
24.10.06
finker
да, господа! прекрасный фильм, и больше всего я был рад что это не очередной типичный амереканский фильм... а то я уже начал боятся, что искуство превратилось в бизнес...но этот фильм заставляет сказать что есть ещё искуство!
24.10.06
Юлия
Эдвард Нортон просто потрясающий, конечно. Как и всегда. Но сценарий фильма подкачал - история рассказывается "галопом по европам", такое ощущение, что читаешь краткое содержание большого романа. Плюс главная героиня... весьма средняя актриса. А так фильм неплохой. Целиком выезжает на Нортоне.
24.10.06
Лидия
Присоединюсь к положительным отзывам. Фильм оставляет очень мягкое и ооочень приятное послевкусие, в которым пребываешь день/два после просмотра. Тонко все разыграно, сыграно и снято! Поэтому рекомендовано к просмотру натурам чувствительным и романтичным :)
25.10.06
chatterbox
Ходила в кино два раза, потому что насладиться фильмом за один невозможно.Нортон просто превосходен: этот лисий взгляд, эт
Эмили Мастер (1259) 15 лет назад
стоит смотреть. И не только из-за Эдварда Нортона!
Вобще очень интересный и иилюзорный фильм.
Я когда смотрела, то даже и не догадалась о его афере...очень интересный, обязательно посмотри!
Похожие вопросы