Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как аккуратно вырезать объект в Corel Drow?

Chaffinch Знаток (346), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Евгений Мудрец (14515) 15 лет назад
Выбираешь слева, там где инструмент "Свободная рука" карандаш нарисован, инструмент "Кривая Безье", аккуратно обводишь свой объект этим инструментом (лучше ставить угловые точки) , не забудь замкнуть свою кривую (кнопочка "Замкнуть" есть) , потом инструментом Форма (F10) преобразуешь все углы В кривые, отредактируй каждую прямую до нужного радиуса, дуги, прямой и т. д. Вставить объект в кривую: Выдели свой объект потом в меню Эффекты - PowerClip - Разместить внутри контейнера, появится стрелка, укажи на кривую. Всё. Если объект центрируется по отношению к кривой то: меню Инструменты - Опции - вкладка Рабочее пространство - Изменить - убери галочку в пункте Автоцентрировать PowerClip. Удачи.
Остальные ответы
не имеет значение Мыслитель (7060) 15 лет назад
это программа не предназначена для вырезания, она все же для рисования. Я всегда вырезаю в фотошопе - быстро и удобно
Сергей Владимирович Просветленный (23306) 15 лет назад
Я бы посоветовал Photoshop для таких вещей или обычный Picture Manager
Oksana Гуру (4083) 15 лет назад
можно еще так же без повер клип, когда обвела по контуру с помощью кривой безье, то выдели оба объекта одновременно, нажав шифт, потом есть на панели ввурху операции исключения объединения, вот там нужно выбрать пересечение, и ты вытащищь свой объект из фона. по корелу есть очень хорошие уроки на алдей я там их скачивала, если надо пиши на почту я тебе могу уроки загрузить через файлы, видио уроки
Andreus Ученик (222) 7 лет назад
Corel PHOTO-PAINT вот она точно поможет http://tparser.org/ поисковик торентов
Похожие вопросы