Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы выглядите младше своего возраста?

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед
Изменено

я выгляжу на 31?

Просветленный
2нед

На 25 ))

Просветленный
2нед
Изменено

Мне кажется я плохо выгляжу при чем всегда так казалось хорошо я выгляжу люди говорили когда я изможденная. Прям по моим ощущениям я на грани боюсь сдохнуть. А такое слушала вы ещё молодая. Или как чувствуешь себя ...спрашивают. я говорю плохо а в ответ а выглядишь хорошо. Уже давно мне по большому счету плевать как я там выгляжу особо. А как чувствую себя это меня беспокоит да. Еслиб я себя хорошо чувствовала то для меня эти вопросы вообще были бы безразличны и заявления. Потому что об этом вообще тогда не думаешь....а чёт там сказали для поддержания разговора мол. Еслиб я работала другое дело когда много людей говорят что ты выглядишь плохо например то ты думаешь если молодая тем более как кого меня воспринимают то.

Ну приходишь к врачу с язвой например а они тебе говорят что ты хорошо выглядишь типа такого. И ты смотришь и думаешь вы дибилоы или кто? Почему вы это говорите я ведь у врачу пришла. А когда они говорят что ты плохо выглядишь я так же думаю. Если вы хотите работать с молодыми красивыми здоровыми вкусно пахнущими людям то вы выбрали не ту работу. То есть эти слова для меня как для барана зачем они мне?

Это если человек себя в трусах или без них находит себя красивым и чувствует себя хорошо и получает да от отражения в зеркале приятные эмоции. Вот тогда он можно сказать в форме.

А я теперь и не спрашиваю на сколько я выгляжу я пытаюсь это не помнить первое потому что я и не молодая уже. А второе мне честно говоря срать. На чужое мнение извините хорошо плохо молодо старо как есть Господи прости так и выгляжу. И вам придется с этим жить даже если не нравится типа того.)

Ученик
2нед

Гены

Мудрец
2нед

Черты лица такие, детские. Голос слабый и инфантильность в поведении.

Вообще, на все во божья. Я имею ту жизнь, на продолжение которой соглашаюсь

Ученик
2нед

Я чуть вздрогнул от вопроса что прямо в мой адрес )))))

Моложе, и значительно моложе.

А что такое почему?

Я пугаюсь вопроса почему

Это вопрос уровня 10 лет и младше

ну откуда ж нам знать о своем молекулярном строении, людям?

Ты что, сама себя ощущаешь в теле, или голове?

В чем это выражается ощущение??

Прочти сеть, на эту тему.

Мой папа был моложавым до конца почти.

Стареть начал когда деменция разбила, за 6 лет до смерти

Он быстро пошел вниз, сверху. Жуть если вспоминать кто и как умирал.

У меня ж его гены, или чьи ))))

Мне дают 42-43 года. Стоит заикнуться что мне 58, мужчины смеются.

Женщины сужают глаза и пристально всматриваются , а потом " Ну да, я в при таком освещении не заметила. Вам лет 46-47, но не более".

Тогда я уже улыбаюсь и молча иногда достаю паспорт и показываю.

У них так глаза - на выкате! Ой! ой!))

Мол, а не дурачишь ли ты меня, мужик?)))

Природа - есть слово. А природа человека передается генами от его родителей.

Также как и телосложение - со спины я парень. Вечный такой 23 летний парень очень высокого роста. ( я 212 )

И рост кстати, обусловлен генетикой. А не тем что ребенок много кушал манной каши с котлетками. кушай - не кушай, а что вделано от рождения, то и вылезет когда-нить наружу.

Помнишь фильм "муха" Кроненберга Дэвида 1986 года ?

Жуткий фильм, что застревает в памяти. Но зато верный, не глупый. Генетика решает все на выходе. И мой сын взрослый очень фигурой на меня похож, только он 189-190 ростом.

Слава богу, я как вспомню, так невольно. А лицо больше от матери. А с характером там сам ничего не понял. Что-то от меня- хладнокровие, способности недюжинные

А что-то в мать, причем именно то, что меня как раз сильно раздражает.

Просветленный
2нед

Хочется спросить . Почему вы не посещаете тот сайт, так же много ,как этот?

Гений
2нед

Генетика

2нед

Ученик
2нед

админ зашел

Знаток
2нед

По моему наоборот

Видео по теме