Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему, если человек говорит со Всевышним - это называют молитвой, а когда Господь говорит с человеком -шизофренией

Профи (570), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Как-то ночью одному человеку приснилось, что он прогуливается по пляжу вместе с Богом. По небу проносились эпизоды его жизни. При каждом из них человек замечал две цепочки следов на песке. Одна вела к нему, другая – к Богу. Когда промелькнул последний эпизод, человек оглянулся на следы. Он заметил, что довольно часто на его жизненном пути была только одна цепочка следов, и это случалось в самые тяжелые и печальные моменты жизни.
Обеспокоенный, он спросил Бога об этом:
"Господи, Ты говорил, что с тех пор, как я решил следовать за Тобой, Ты сопровождал меня всю мою жизнь. Но я заметил, что во время наиболее трудных мгновений жизни была только одна цепочка следов. Я не понимаю, почему, когда я очень сильно нуждался в Тебе, Ты оставлял меня?"
Бог ответил:
"Возлюбленное дитя Мое, Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. В мгновения испытаний и страданий, где ты видел только одну цепочку следов, Я нес тебя на руках".
Остальные ответы
человеческая конкуренция. каждый хочет быть избранным.
Во время молитвы человек всегда что-то вымаливает: денег, счастья, здоровья, успехов и многое другое. К тому же нынешние религии всячески приветствуют молитву на протяжении тысяч лет, умалчивая при этом то, что молитва на самом деле это унижения человека перед его "высшими братьями по разуму". Когда же с человеком начинают говорить "свыше", в голове у него появляются голоса. Но к сожалению очень мало людей могут при этом не сойти с ума и не заболеть другим расстройством психики.
Говорят?Кто говорит?Никого не слушай.Все это должно касаться только тебя,Господь ведь говорит с тобой!?..
Источник: личное мнение
Да мы все шизофреники!!!!Просто кому-то стыдно стало!!!
Потому что хуже невежества может быть только невежество невежества!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы
Также спрашивают