Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

чем накормить любимого быстро и вкусно?

Ученик (238), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Салаты быстро готовить. И вкусно! И быстро!

1. Кукуруза консервированная, грибы консервированные, лук и майонез

2. Корень сельдерея натереть на крупной терке,
добавить консервированный ананас
консервированные грибы
и майонез.

3. Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез, размешать.

4. Банка "Тунца в собственном соку", пару вареных яиц, маонез.

5. Самый быстрый, мой коронный - Салат из фасоли:
банка фасоли красной консервированной,
пару пачек сухариков, типа "Три корочки" или "Кириешки" со вкусом ветчины или грибов
майнез
Он такой вкусный, что никто понять не может, что это такое. Не успевают.

6. Очень быстрое и экономное блюдо - Драники
Несколько картошин потереть на терке, отжать сок. Чуть присолить. И жарить на сковородке в растительном масле. (не нужны ни яйца, ни мука, ничего, кроме картошки) . Подавать со сметаной, или кетчупом.

7. А вот маринад на все случаи жизни: много лука порезать "соломкой", обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отключить газ. Выдавить чеснокодавилкой чеснока пару зубочкой. Влить пару буль-буль уксуса. Посолить. Готово!!! !

Теперь берем перцы, ставим в духовку, как будут готовы, кладем в кастрюлю на пяток минут и накрываем крышкой, чтобы кожица хорошо очищалась. Кожу очистить. Перцы сложить в салатницу и залить готовым маринадом. Получается такое вкусное блюдо!!! !

Можно отварную свеклу потереть на терке и также заправить этим же маринадом. Тоже вкусно!! !

Обычную картошку отварить. Высыпать в глубокую тарелку и залить этим маринадом.

И макароны!! !

И гречневую кашу!! ! Он у меня идет всюду.

7. Свекла с черносливом. Чернослив запарить, удалить косточку. Порезать. Смешать с отварной свеклой, потертой на терке. Заправить майонезом.

8. Еще чернослив, но с орехом. Запарить его, удалить косточку, и вместо нее в каждый вложить четветинку грецкого орешка. Залить сгущенкой ( можно слегка отварной) .

9. Гренки. Сковородку разогреть, налить растительного масла. Яйцо взбить вилочкой, чуть присолить. Обмакнуть кусочек хлеба, покласть на сковородку, как одна сторона подрумянится - перевернуть на другую. Приятного аппетита!! !

А вообще, вернись на пару-тройку вопросов назад. Есть столько хороших рецептов. прекопируй себе, а будет свободное время - приготовишь.
Остальные ответы
Салат, морковь с ананасами...
к встрече любимого, надо было поколдавать на кухне!!!!
Если его перед этим не кормить несколько дней, то значения не имеет. Сойдет позавчерашний хлеб или сухари + вода из-под крана
Если с утра, то яичничей с белым хлебом и сладким чаем....
в кафешке или ресторане
Закинь как нибудь филе куриное в холодильник, а потом когда пригодиться : филе на сковородку, обжарь минут 5, а потом залей яйцом, сверху красную помидорку для страсти, если есть то сыром посыпь , или зеленью. и обязательно стаканчик сметанки ( для мужской силы), он будет сытым, сильным и очень довольным! если нет мясо , то замени колбаской. Сомой главное с душой и с лаской!
Пожарить баклажаны с ветчиной (колбасой), помодироры, и залить взбитыми яйцами, все перемешать и довести до готовности. На скорую руку слопается на ура.
Горячий бутерброд - можно даже не в духовке и не в микроволновке, просто на сковороде: хлеб поджаренный с одной стороны перевернуть, на него сосиску (половинку) и кусочек сыра, даже можно не тереть, закрыть крышкой и все, сильно питательно.
Я делаю так:разделяю курицу на части затем выкладываю в кострюлю слоями-курица,лук репчатый,перец горошко и 100гр.томатного сока и т.д. в такой последовательности и мариную часа 2,потом в утятницу выкладываю(без перца)доливаю сока томатно(масло не добовлять)и тушу до готовности,В самом конце тру сыр и выкладываю на курицу,выключаю и все готово.Подавать с зеленью,ммммм вкусняшка.
Похожие вопросы
Также спрашивают