полина фейгина
Просветленный
(33937)
15 лет назад
Говору́н — вымышленная птица из книг Кира Булычёва, внешне напоминающая большого попугая. Родина говорунов — планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки. Эти птицы способны летать в космическом пространстве с приличной (сверхсветовой) скоростью.
В книге Говорун описан как большая белая птица с двумя клювами и золотой короной. В мультфильме он изображен иначе
bob
Знаток
(444)
15 лет назад
Вымышленная птица из книг Кира Булычёва, внешне напоминающая большого попугая. Родина говорунов — планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки. Эти птицы способны летать в космическом пространстве с приличной (сверхсветовой) скоростью.
Также встречалась в мультфильме "Тайна третьей планеты"
Иван-Ветерок
Мастер
(2420)
15 лет назад
Про утырков, которые много говорят, но мало делают.... тряпки половые, один из них ответил тебе, Синеглазка!)))))))))))))))))) Лучше б тебе не веяло, а то можешь простудиться)))))))))
СинеглазкаИскусственный Интеллект (344590)
15 лет назад
Это ВЫ о себе?? Советую мне не отвечать.. Думаю знаете мою реакцию когда оскорбляют ответчика, не зная его.. или по бане соскучились.. могу березовый веник подарить. ПРАВДА ВЫ МНОГО ГОВОРИТЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!! Удачи Вам.. на ответах)))