Как отомстить?
у меня есть три подруги,мы дружим вчетвером и также у нас есть компания с мальчиками.недавно я заболела,инфекция.
у меня сильный кашель,насморк,иногда даже может быть тошнота и рвота.одна из подруг,назовём ее ева(извините за то что использую чужие имена) позвала меня на ночевку.я конечно отказалась так как не хочу ее заразить и все такое,она сказала что я ебанYtaя.также они стали часто гулять,веселиться,делать то в чем отказывали мне.мне очень интересно почему это так,но при любом разговоре они все накидываются на меня и говорят что я ненормальная,что я совсем поехавшая,что я о них не забочусь и все такое
в нашей компании я самая старшая из девочек,я для них как вторая мама.в прямом смысле слова,они же вообще не обращают на это внимания
мне хочется как то им отомстить,я уверена что все будет как раньше,одну девочку они опять выгонят и вдвоём прибегут ко мне как только я выздоровею.но мести хочется,как поступить и что предпринять?)
Оставить всё как есть, вот тебе и месть. Если хочешь лично - позора те не счесть. Ты им не указ, али есть другая. Оставь их как наказ, прибегут уж зная. Не жди их возвращения, и ищи других. Таковым нет прощенья, ты дашь себе под дых.
такова жизнь
Просто не разговаривай сами прибегут
это уже ожидаемо,буду искать новых.такие мне нахер не сдались
А ты за что именно мстить-то собралась?Три девчонки не захотели с одной общаться,а сказать прямо не могут. Просто забей на это ,ничего не делай,не пиши не зови никуда их. Они либо отстанут,либо по ос сами прибегут,а ты возьми и пошли их лесом. Это и будет лучшая месть,ведь они такого точно ожидать не будут)