Top.Mail.Ru
Ответы

У меня после удаления вируса через kaspersky стал черный экран с курсором

У меня 10 винда и на днях я решил что хочу скачать читы на игру , там был как я понял троян и у меня угнали аккаунт стима (я его потом восстановил) Но сегодня после того как я решил скачать этот kaspersky проверить и удалить трояны и вирусы после того как каспер попросил перезагрузку экран стал черный и появился курсор.Я не знаю что мне делать , снести винду нельзя т.к. некуда скинуть файлы важные и зайти никуда не могу

По дате
По рейтингу

Это pizda челл

Ученик

да я понимаю что все плохо , поэтому и написал пост что бы мне подсказали как можно исправить это

Ученик

Диспетчер задач открывается?

Ученик

Тут одно из 3. Либо касперский проебался и заблокировал систем файлы (после перезагрузки проходит). Либо просто удалился Проводник из автозагрузке в regedit и вот такое случилось. Либо самый пиздец вирус тебе оставил подарочек и надо переустанавливать винду

Мудрец
Изменено

И?

Есть операционная система. В вашем случае это Windows. Есть DISPLAY MANAGER (DM) - по-простому это то самое место, где вводится логин и пароль. Есть WINDOW MANAGER (WM) - то, что управляет экраном (у вас в Windows это DWM). И есть DESKTOP ENVIRONMENT (DE) - среда окружения рабочего стола (у вас в Windows это explorer.exe) .

В нормальных операционных системах. В пидopaстических несколько иначе. В вашем Windows DM и WM объединены в одно. То есть, экран запускается сразу. К нему прилагается курсор и контекстное меню (можете правой кнопкой мыши запустить "Диспетчер задач")

А вот DE (explorer.exe) не запускается совсем.

Почему?

Потому, что испорчен РЕЕСТР. Какой ни будь супермастер мог бы его починить. Но вы не супермастер. Поэтому только переустановка Виндовс

К счастью, ни в одной нормальной операционной системе реестра не существует в принципе! Но вам не повезло, у вас Windows

Откуда я это знаю? Живу долго и перфокарты помню. Операционных систем видал немало! XEROX помню и OS/2 тоже.

У меня винда на новом ноутбуке из-за касперского откинулась

Касперский это вирус последнее время они опозорились в хлам винду попробуй перекачать

Ученик

У меня нету флешки с виндой , а через облако не получается

Видео по теме