Из-за матери я одиночка
Когда мама спрашивает меня, почему я не иду гулять куда-то, то мне хочется обвинить её в моём одиночестве. С кем бы я не дружила, я навсегда останусь одна из за недовольства матери. Дружу с тихоней — "она долбанутая я тебе запрещаю с ней общаться", встречаюсь с мальчиком — "зачем тебе этот троешник, не тащи его сюда в гости", дружу с девочкой ещё с детского сада — "она тебе только вред несёт не общайся с ней", дружу с отличницей класса, что ходила со мной в один детсад — "на кой чёрт тебе перется к ней на ночёвку? Она на тебя плохо влияет!!!" и так всегда. Я даже не понимаю, почему она запрещает мне общаться с кем-то. Все вышеперечисленные люди не отбросы общества, никто из них не имеет привычек, пагубно на меня влияющих, у большинства из них максимум успеваемость страдала, но я всегда была отличницей/хорошисткой. Я просто хочу знать, почему моя мать запрещает мне общаться даже с теми, чьи семьи ей лично знакомы. Меня губит это одиночество. Осознание того, что из за своей параноидальной матери за 15 лет жизни я практически не имею социальных навыков и верных друзей, убивает меня. Я просто хочу знать, почему моя мать считает всё моё окружение злом, даже при том, что там даже курящих нет. Я не могу даже наплевать на её слова, мне же будет дороже.
Прости, но это клиника.. мой тебе дружеский совет: общайся с теми кем хочешь, с кем тебе комфортно, а на мнение матери забей. Потому что в итоге ты останешься старой никому не нужной девой..
Если ты еще в школе, по возможности ищи универы или колледжи в другом городе, чтобы мать была максимально далеко от тебя и не могла вмешиваться в твою жизнь
Можете не извиняться, у самой мнение обо всём этом нелицеприятное. Про переезд из за колледжа наврядли, а вот в универ полечу вперёд ногами хоть в другую страну, чтобы моё единственное взаимодействие с матерью было выпрашивание денег на оплату университета. Спасибо за поддержку
жаль тебя
бля был кент с похожим батей, два года не общаемся из-за придура старого
а может попробуешь не слушать маму мизогиничку в таких вопросах? либо ты чето не договариваешь
Последним словом в посте было "мне же будет дороже", т.е ослушаться её фатальная ошибка, после которой моя жизнь превратится в кошмар. Ноутбук и телефон она заберёт, а ко мне будет относиться как к скотине
ну, если ты не можешь наплевать на ее слова, то просто не говори о тех с кем общаешься. типо ты же не врешь ей, просто не говори. говори что нет времени на друзей, нужно мол к экаменам так готовиться
К сожалению не смогу так поступить, если меня нет дома, то она будет названивать. Если не отвечу или совру, то дома будет скандал и все мои последние средства коммуникации ввиде ноутбука и телефона будут забраны, а я — буду жить как в тюрьме