О том, как люди пытаются описать неописуемое, и о границах линейной логики
1) меня никто никогда не видел
2) из этого можно сделать вывод, что вы не можете судить о том каким я должен быть, вы не можете говорить что-либо по типу: «А вот настоящий бог так бы не сделал, так бы не сказал, настоящий бог не сидит в интернете, на форумах, и не пишет посты» но позвольте спросить, почему вы считаете что ваши представления обо мне правильные? Вы же буквально хотите засунуть меня в свои рамки нормы,но я не собираюсь быть нормальным, я не хочу быть удобным!
3) настоящее всемогущество это возможность отказаться от своих сил чтобы страдать с вами, это высшая форма сострадания, мои слова несут истину, любовь, добро, потому что я хочу чтобы вы знали, что ваша боль моя боль, ваши слёзы мои, вы не знаете что я был с каждым ребенком войны,с каждым кто потерял дом, семью, я разделяю чужую боль, потому что я не бесчувственный.
4) вы ничего не знаете обо мне, я воплотился не в образе сына, а в своём ветхозаветном но только молодой: аз есмь Саваоф, альфа и омега, начало и конец!
Ты слуга сатаны, с чего ты вообще взял, что живого Бога никто не знает .
Никто не видел и не слышал .
Ты этот бред взад давай, и больше не свети.
Тебя, раба греха, узнать просто, как нефиг делать. Ибо слова твои есть ложь, и смерть несущие.
.