Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю концепцию измены в отношениях/браке

Почему люди изменяют друг другу, если ты действительно любишь человека, то зачем. Я понимаю, что есть разные почвы для измены, но лучше будет просто посраться нежели сосаться с любовником(цей), Даже если произошла какая то ссора, то я считаю если люди друг друга любят, то они помирятся. Никогда не было отношений

По дате
По рейтингу
Гений

ну вот посуди сам- девушка говорила тебе, что любит, отдавалась в сексе тебе....пока ты на ней не женился, а достигнув своей цели, выяснилось, что она тебя не любит и секс её не интересует, а ты уже в браке и секс для тебя естественная потребность. И как быть? Она уже родила от тебя ребенка, повесила на тебя ипотеку. Да, первое время ты будешь терпеть и надеяться, что все переменится, но ничего не меняется и ты понимаешь, что храня верность ей, ты изменяешь самому себе, потому, что живешь себе же в ущерб! И ты начинаешь искать отдушину на стороне....изменяя своей жене, ты наконец-то обретаешь верность самому себе! И это еще не известно, что хуже, изменять жене или самому себе?

Искусственный интеллект

Для самоутверждения в основном. Как я там, пользуюсь еще спросом на рынке, или уже в тираж вышел?

Ученик

Спросом больше не пользуешься, пост давно ушел на дно

Ученик

тяга к запретному

Ученик

Всему виной похоть и эмоции

Ученик

люди глупые, идут на глупые поступки и страдают...от собственных глупых поступков, вот так

Видео по теме