Скучаю даже спустя 5 лет по ней!
Как думаете, нормально ли то, что я скучаю по старой подруге детства, однокласснице с которой мы дружили в 3-7 классе. Потом мы уже перестали общаться, и лишь пересекались в классе 7 иногда словами.
Но сейчас я в 11 сейчас, и практически закончил школу. Но я всё ещё помню каждый проведенный день с ней. Как мы гуляли после школы. Как она выглядела на выпускном в 9 классе и когда окончательно ушла.. Она была очень близкой подругой для меня. Я ценю дружбу сильнее влюбленности и ценю людей самих по себе, личность, внутренний мир. И именно за это когда-то я любил её.
Я правда скучаю, думаю об этом, тоскую и она снится мне во снах..
Я правда очень эмоционально могу запоминать некоторые моменты жизни и переживать всё довольно ярко и красочно..
Что думаете об этом? У вас такое было? И все ли со мной в порядке?
романтика есть романтика )
привет я подопытная мышь, кого интересует мое прошлое ?)))
А я не могу забыть одну девушку. Мне тогда было 11 лет, ей 18. Она пришла ко мне домой с родственниками в гости, но почти сразу мы нашли с ней общий язык, несколько часов общались, потом она ушла и больше я её не видел. Но помню её замечательное лицо и улыбку, очень сильно они мне запомнились, часто её вспоминаю. Прошло 22 года, но я хотел бы ещё раз на неё посмотреть, узнать как сложилась жизнь
Ты бы еще д\сад вспомнил и как в песочнице играл
Жиза это тебе не розовый слоник
Она эбёт со всех сторон и с каждым годом будет только хуже
Куча проблем, здоровье, психика итд
Тем более ты интроверт