Roosmm списал деньги
объясните, пожалуйста, что это такое и как вернуть деньги ? перед этим было списание оттуда по моей воле с подтверждением, буквально 40 руб., щас пришло списание почти на тысячу...
Никак не вернуть деньги. А чтобы больше не5 списывали, в приложении банка, в настройках карты, отвяжи эту списывалку
Полностью понимаю ваше возмущение. Ситуация, когда сначала списывают мелочь, а потом внезапно снимают крупную сумму, знакома многим — так работает классическая «ловушка с подпиской».
Короткий ответ: это автоматическое списание за подписку на сервисе накрутки Roosmm.online. Деньги вернуть можно, но действовать нужно быстро .
Давайте разберем, что произошло и что делать.
🤔 Что такое Roosmm и почему они списали деньги?
Roosmm (платежи часто проходят как Roosmm G FRYAZINO RUS) — это не магазин и не мошенники в классическом смысле, а сервис по накрутке лайков, просмотров и подписчиков в социальных сетях .
«Почему 40 ₽?» Скорее всего, вы или кто-то с доступом к вашей карте оформляли пробный доступ или самую дешевую услугу за ~40 ₽. При этом вы могли не заметить мелкий шрифт, где говорилось об автоматическом продлении .
«Почему теперь ~1000 ₽?» Пробный период закончился, и сервис списал стоимость полноценной подписки на следующий месяц. Это стандартная практика многих онлайн-сервисов.
🛠️ Пошаговая инструкция: как вернуть деньги и отключить подписку
Главное — не паниковать и действовать в правильном порядке.
Шаг 1. Немедленно отключите автоплатеж в банке (Самый надежный способ)
Это остановит новые списания в будущем.
Через приложение банка: Найдите раздел «Автоплатежи», «Рекуррентные платежи» или «Подписки». Найдите там запись Roosmm G FRYAZINO RUS и заблокируйте или отмените её .
Позвоните в банк: Если не можете найти в приложении, просто позвоните на горячую линию вашего банка и попросите оператора заблокировать возможность списаний для этого сервиса. Это бесплатно и быстро .
Шаг 2. Напишите в поддержку Roosmm (попробуйте вернуть деньги)
Ваша цель — попросить отменить подписку задним числом и вернуть деньги за последнее списание.
Перейдите на сайт: https://roosmm.online .
Попробуйте войти в личный кабинет, используя номер телефона или почту, которые вы могли указывать .
Найдите службу поддержки (Support) или форму для обращений.
Напишите им по-русски или с помощью переводчика (DeepL) следующее:
«Здравствуйте! У меня случайно активировалась подписка, я не пользовался вашими услугами и хочу вернуть средства за последний платёж [сумма] от [дата]. Отмените, пожалуйста, подписку и верните деньги. Мой email: [ваш email]» .
Важный совет: По отзывам пользователей, иногда проще сразу переходить к Шагу 3, так как служба поддержки таких сервисов отвечает не всегда. Но попробовать стоит.
Шаг 3. Оспорьте транзакцию в банке (если не вернули через поддержку)
Если сервис игнорирует вас или отказывает в возврате, подключите банк.
Позвоните в банк и скажите: «Я не санкционировал это списание, это мошенническая подписка. Хочу оспорить транзакцию (chargeback)».
Банк заведет расследование. Так как сумма списана без вашего явного подтверждения на каждый платёж (как при оплате в магазине), шансы на возврат очень высоки. Обычно это занимает несколько дней .
💎 Главный итог
Не ждите. Чем быстрее вы заблокируете автоплатеж в банке, тем меньше шансов, что спишут еще раз.
Пишите в поддержку сервиса. Это самый прямой путь к возврату.
Не стесняйтесь звонить в банк. Ваши деньги — ваша законная защита.
Эта ситуация — неприятный, но полезный урок. В будущем старайтесь отслеживать, где вы оставляете данные своей карты, особенно на сайтах с бесплатными пробными периодами. И обязательно отключайте автоплатеж сразу после того, как оплатили пробный доступ.