Top.Mail.Ru
Ответы

Ох, сил бы мне

Не знаю с чего начать.. но, во-первых, я очень сильно зависима от чужого мнения, не могу давать отпор обидчикам. Во-вторых, характер у меня очень мягкий, податливый, некоторые на мне в прямом и в переносном смысле ездили, а я не могла установить личные границы, да и отношения с этой девочкой ( с кем угодно) мне были важнее. В- третьих, я всегда хочу знакомиться с людьми, но мне это дается тяжело, ВСЕГДА ВСЕ выбирали кого-то еще, но не меня, я в лучшем случае была у них запасным вариантом, причем я существтвала в разных коллективах, но везде все повторяется. Может в церковь сходить, молитву почитать, мб я грешу, и бог меня так наказывает, не знаю. Мне 19 лет, в личной жизни не везет, с друзьями, в учебе... крч везде, где можно.... я поражаюсь людям, которые легко могут находить общий язык со сверстниками, попасть в нужное время, в нужный час. Всегда хочу всем понравиться, но нифига не получается. ДАЙТЕ СОВЕТ, КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ. я пойду в новый вуз со сдедцющего года, в этом отношения со сверстниками не сложились.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

д￴у￴р￴а? ты понимаешь что н￴е￴с￴е￴шь? у тебя есть ро￴д￴а￴к￴и, жилье нормальное, учеба н￴а￴х￴у￴й. соответственно ты получишь образование. и можешь пойти учиться в любой момент времени. у тебя прекраснейшие условия, и ты тут нам пл￴ач￴ешь. ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ, х￴у￴ли ты н￴ое￴шь. радуйся б￴л￴я￴ть. я вообще живу в бедности, с 13 лет получаю стресс от мамы и сестер, у меня хронический стресс получается. я закончил 9 класс, естественно желания учиться у меня не было никакого. с 13 лет у меня депрессии. с 13 лет у меня дереализация, либо еще и деперсонализация (если вместе, то "диссоциация"). у меня сдвг, окр. щкс мне 17, конечно никуда я не поступал, мыслей таких даже не было. щас не учусь. у меня буквально нет возможности учиться. мама мне никак финансово не помогала и не поможет. не хотела делать банальную флюрку. говорила учителям, что я не пойду учиться, хотя я хотел бы. я не смогу в таких условиях учиться, мама мне никак финансово не поможет. а ты что? почему такие как вы бе￴з￴да￴ри жалуетесь на свои никчкмные проблемы. когда вы буквально живете в раю н￴а￴х￴уй, и вам доступно все в этой жизни на￴х￴уй. хорошее питание, учеба, отсутствие стресса. почему вы н￴ое￴те??? с￴л￴аб￴ак￴и и бе￴з￴да￴ри. я бы мог дать тебе советы, расписать все. но.. смысл?? проходи собственный опыт. проблема не в тебе. проблема в твоем окружении, в родителях, в школе (ну в бывших одноклассниках), в тех, с кем ты общаешься. короче мне лень давать тебе свои советы, или я просто не хочу.

Мудрец
1мес

Твоя проблема вот.

Ты хочешь всем понравиться, но не хочешь понравиться живому Богу. Поэтому у тебя все наоборот в жизни.

Убери у себя свою установку - всем понравиться.

Возьми правду - следует понравиться только живому Богу, делай то что Богу угодно, говори Слова Божие, верь живому Богу (не религия) и жизнь твоя исправится и более того.

Ученик
1мес

очередной ту￴п￴ой фанатик, верующий в придуманного бога. как это жалко.

Мастер
1мес

Всегда хочу всем понравиться, но нифига не получается.

Мастер
1мес

вот в этом проблема

Мастер
1мес

привет

Видео по теме