Помогите со входом в хср
всемогущий ответы мейл, выручайте.
хотела я войти в аккаунт с телефона в хср, в итоге создается новый аккаунт каждый раз. перепробовала все почты, ничего не работает. потом вспомнила, что аккаунт создавала на компе, а пытаюсь войти с телефона, мб просто данные не могут перенестись. закачала хср на комп, история та же.
впн не работает, все почты перепробовала, сервер верный, пароли, почты тоже.
раньше у меня была такая же ситуация с геншином, но там как то с помощью хойолаба я удалила новый аккаунт и вошла.
ну у меня тоже была похожая история, когда данные не подгружались из-за плохого коннекта. поставил себе вот этот сервис: driftlink-portal<точка>vercel<точка>app (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) и всё сразу прогрузилось без лишних нервов
Похоже, что игра каждый раз «не узнает» ваш старый аккаунт и создает новый. Чаще всего это происходит из-за того, что вход осуществляется не через тот метод регистрации, либо данные просто не синхронизируются.
Вот пошаговый план, как попробовать восстановить доступ к вашему старому аккаунту Honor of Kings (HoK):
Проверьте метод входа: Аккаунт HoK жестко привязан к тому способу входа, который использовался при регистрации. Если вы регистрировались через Google, Facebook, Level Infinite Pass или VK — войти нужно именно через ту же кнопку (иконку социальной сети). Вход через тот же email, но другой способ (например, «Почта» вместо «Google») с высокой вероятностью создаст новый профиль.
Исправьте ситуацию через настройки игры: Если вы все же создали новый «пустой» аккаунт и он у вас под рукой, попробуйте зайти в игру на нем. Внутри найдите Настройки (обычно шестеренка) → раздел Центр пользователей или Управление аккаунтом. Там должна быть опция «Связать», «Переключить пользователя» или «Выйти». Через это меню попробуйте отвязать временный аккаунт и войти в основной.
Универсальный способ (Level Infinite Pass): Самый надежный способ синхронизировать прогресс между ПК и телефоном — создать отдельную учетную запись Level Infinite Pass. Это единый вход для игр издателя. Попробуйте на ПК (там, где старый аккаунт) в настройках игры привязать аккаунт к этой системе, а затем на телефоне войти через Level Infinite Pass.
Попробуйте один из этих способов — если не получится, уточните, пробовали ли вы заходить через соцсети или через почту?