Top.Mail.Ru
Ответы

Адекватные парни срочно вопрос вам

Я девушка, общаюсь с парнем, несколько раз был интим. В общем, он в другом городе по работе. И он мне вообще не пишет не звонит первый, это делаю только я, он говорит что очень устает на работе и поэтому нет сил на общение, что у него голова забита 24/7 работой и т д. Так же раньше он говорил, что с бывшей они расстались по причине того что он ей мало удалял внимания из-за работы и проблем. Я не понимаю человек сливается или говорит правду? При этом говорит что хочет общаться, видеться и что ему со мной очень хорошо. Но при этом он может долго не читать мое сообщение, хотя я знаю что он скорее всего видел его. Может не перезвонить, если даже обещал. Он говорил что он "не пацан" и что он ответственный, и не будет пудрить мне мозги. Когда я у него спрашивала: ты общаешься со мной из чувства долга и ответственности? Он сказал что это глупый вывод. Я не понимаю он хочет общаться или сливает меня постепенно? Он сейчас по работе уехал в другой город, на 2-3 месяца, этот город очень далеко от меня, я спрашивала: а как мы будем видеться, общаться? Он сказал: может как-то переждём этот момент, потом я приеду обратно и будем часто видеться. Также он мне говорил что для него в будущей жене главное скромность и чтобы она была хорошей матерью для его детей. И он потом сказал что я скромная и что я была бы хорошей матерью. Это намек или он просто так сказал?

По дате
По рейтингу
Ученик

такое ощущение что он так сливается. Поговори с ним об этом, спроси почему он тебе не пишет и не звонит первым. Да он может уставать, но если человек действительно любит, то он найдет хотя бы несколько минут на любимого человека. Спроси где его ответственность о которой он говорит, если он даже не может уделить тебе немного времени. Если он и дальше начнет оправдываться, то не стоит с ним возится

Ученик
Изменено

Ну характер у человека такой. Не нравится ему по телефону говорить.

Ученик

Пользуется тобой

Ученик

Нормальный парень найдёт время написать сообщение — это не займёт ни часа, ни двух. Если он не уделяет внимания даже короткому сообщению или вовсе его игнорирует, стоит задуматься. Даже при загруженности на работе всегда можно найти 30 секунд, чтобы ответить. И, на мой взгляд, странно, когда парень говорит, что хочет скромную девушку (жену), но сам не проявляет элементарного внимания.

Изменено

Вахтовый метод работы. Найди другого, пока он работает, и совмещай. Или брось этого работягу.

Видео по теме