АДЕКВАТНЫЕ ПАРНИ ВОПРОС
Я девушка, общаюсь с парнем, несколько раз был интим. В общем, он в другом городе по работе. И он мне вообще не пишет не звонит первый, это делаю только я, он говорит что очень устает на работе и поэтому нет сил на общение, что у него голова забита 24/7 работой и т д. Так же раньше он говорил, что с бывшей они расстались по причине того что он ей мало удалял внимания из-за работы и проблем. Я не понимаю человек сливается или говорит правду? При этом говорит что хочет общаться, видеться и что ему со мной очень хорошо. Но при этом он может долго не читать мое сообщение, хотя я знаю что он скорее всего видел его. Может не перезвонить, если даже обещал. Он говорил что он "не пацан" и что он ответственный, и не будет пудрить мне мозги. Когда я у него спрашивала: ты общаешься со мной из чувства долга и ответственности? Он сказал что это глупый вывод. Я не понимаю он хочет общаться или сливает меня постепенно? Он сейчас по работе уехал в другой город, на 2-3 месяца, этот город очень далеко от меня, я спрашивала: а как мы будем видеться, общаться? Он сказал: может как-то переждём этот момент, потом я приеду обратно и будем часто видеться. Также он мне говорил что для него в будущей жене главное скромность и чтобы она была хорошей матерью для его детей. И он потом сказал что я скромная и что я была бы хорошей матерью. Это намек или он просто так сказал?