Перешел в 11, но не хочу вышку
Я перешел в 11 класс, но понял, что не особо горю желанием учиться до 25 лет. Думаю с аттестатом 11 класса пойти в строительство и эксплуатации зданий и сооружений. Стоит ли оно того? Кем я смогу стать после колледжа? Просто я работал на стройке когда мне не было еще и 18, за 8 часов платили по 4к рублей, думаю с дипломом кллледжа будет побольше, да и карьерный рост. Или лучше пойти в вуз, но если вышка, то только мед, знакомых и родственников очень много в это сфере. Но мед это не мое сразу говорю. Вообще не по душе
Нафик мед. Если на стройке работал иди в строительный ВУЗ. Мне очень даже нравилось в строяке учиться. Было очень интересно и весело, не то что в школе, от которой меня каждое утро тошнить начинало.
А можете подсказать, что по зарплатам? После окончания вуза вы нашли сразу работу?
Ищи работу по душе.
Иди на верхнее образование и не говори глупости! Верхнее образование по стройке, это гарантия годной жизни, перспективы и востребованность. Главное учиться нормально, хотя бы на тройки но не забивать. Иди на ПГС. С дипломом ПГС ты сможешь работать где угодно, в том числе в эксплуатации зданий и сооружений, на строительстве мостов, дорог, платин, АЭС, чего угодно и где угодно где тема связана со стройкой.
А при чём тут знакомые? На знакомых не равняйся, если ты не в Европе живёшь. И да, если тебе медицина нафиг не нужна, то лучше в техан, потом на стройку и там повышать квалификацию. Главное не останавливаться и годам к 30 ты уже будешь прям капец каким довольным
Высшая мера отменена
Первое, у тебя верный посыл, не зубрить мирскую школу. Чем раньше уйдешь, тем лучше.
Второе, ты себя не познал, свою душу не познал, поэтому не знаешь , мечешься.
третье, ты увидел ценность денег, и тебя это соблазнило, поэтому типа ищешь работу с высокой зарплатой.
Когда я был примерно в твоём возрасте, я уже зарабатывал по 30000 руб в день. И знаешь какой я вывод сделал? Чушь все это, суета сует, разводка не дающая пользу моей душе.
Поэтому я перестал рубить капусту, а сделал лучший поступок в своей жизни. Я записался в школу Бога, учеником Христа.
И вот я уже выпускник школы Бога, и меня не соблазнить всеми сокровищами сего мира. Живу счастливо вместе с Богом, и все происходит по вере моей. Захотел пусть машину, я не буду как идиот брать кредит, или как дурень пахать на работах, чтоб скопить на машину. Я просто помолюсь и попрошу Отца небесного, предоставить мне машину, и вуаля машина у меня есть.
И так с любой потребностью, с любыми моими желаниями ... Просто прошу Отца небесного и получаю.
И это мне так понравилось , что плевать я хотел на должности с 200к окладом, плевать я хотел и на Сечина, гребушего миллионы в секунду.
Я живу счастливо и ни в чем не нуждаюсь. Потому что однажды, я выбрал школу Бога, и поучиться у Христа.
Поэтому я не буду рекомендовать ни одну мирскую школу или вуз или еще что. Нет и не будет никогда лучше школы, чем школа Бога.
Была проблема, нет проблемы. ПТУ - твоя судьба.
Думаю в пту ваши сыновья, дочери, да и все родственники пусть поучатся лучше будео
Сейчас куча специальностей куда можно пойти,а идти на стройку работать за такие бабки с 11 классами полный тупизм.
Можете подсказать? Я могу и на вышку, да хоть на платку, подготовиться и сдать чтобы прошел на платку, просто я не знаю куда мне пойти помимо меда на вышку. Да и важное уточнение с математикой туго, до 10 класса был другой учитель у меня получалось, но в 10 со сменой учителя все поменялось
Не иди в мед если тебе не по душе а так делай как считаешь нужным