Top.Mail.Ru
Ответы

Бытие и ничто. Трактат о несчастных курочках и не петушиному идеалу

Я и мои цыпочки в будущем😍.

Я бы отымел каждую птицу в мире, если бы умел летать.

А летать я не могу из-за тяжести стальных яиц.

А тяжесть стальных яиц из-за самих яиц.

А они для того что бы защищаться от рептиломдов.

А рептилоиды с планеты Нибиру. Нибиру - плохо.

Значит я не могу осеменять ципочек потому что Нибиру существует.

А почему Нибиру существует?

Потому что мужчины слишком ахуенно жили без женщин.

И что бы мы жили не так ахуенно с Нибиру пришли женщины.

Женщины считают что зоофилия это плохо. Как и педафилия*. Но я знаю лучша.

Ципочки хотят петуха.

Но я не петух.

Я люблю ципочек.

Но я не петух.

И получается замкнутый круг неудач вокруг любви к птицам. Вроде бы виноваты женщины, вроде бы Нибиру, а вроде бы и мои стальные яйца. Но если разобрать по костям - стальные яйца нужны против рептилоидов, рептилоиды приперлись с Нибиру, Нибиру наслали женщины потому что мужики охренели от счастья без них, а женщины запрещают любить цыпочек потому что у них своя мораль. И что выходит? Я не могу осеменить ни одну курицу на этой планете не потому что я импотент, не потому что цыпочки меня не хотят - они хотят, я чую. А потому что где-то там, за тридевять земель, какая-то баба решила что зоофилия это плохо. И из-за её решения мне пришлось отрастить стальные яйца, из-за которых я не летаю, из-за чего не могу отыметь птичий мир. То есть моя любовь разбилась о женскую логику, которая даже не знает о моём существовании. И единственный выход - либо разучиться любить цыпочек, либо дождаться пока Нибиру взорвётся. Но я не умею разучиваться. А Нибиру не взорвётся потому что женщинам там нравится. Вот так и живёшь - не петух, а так, птице-недоносец с железными причиндалами.

Как же хочется просто быть не петушиным петухом что бы петушить ципочек.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Мыслитель

КХАХАХП

Мыслитель

мне будто мозги промыли

Мудрец

Это заклинание

Видео по теме