Бытие и ничто. Трактат о несчастных курочках и не петушиному идеалу
Я и мои цыпочки в будущем😍.
Я бы отымел каждую птицу в мире, если бы умел летать.
А летать я не могу из-за тяжести стальных яиц.
А тяжесть стальных яиц из-за самих яиц.
А они для того что бы защищаться от рептиломдов.
А рептилоиды с планеты Нибиру. Нибиру - плохо.
Значит я не могу осеменять ципочек потому что Нибиру существует.
А почему Нибиру существует?
Потому что мужчины слишком ахуенно жили без женщин.
И что бы мы жили не так ахуенно с Нибиру пришли женщины.
Женщины считают что зоофилия это плохо. Как и педафилия*. Но я знаю лучша.
Ципочки хотят петуха.
Но я не петух.
Я люблю ципочек.
Но я не петух.
И получается замкнутый круг неудач вокруг любви к птицам. Вроде бы виноваты женщины, вроде бы Нибиру, а вроде бы и мои стальные яйца. Но если разобрать по костям - стальные яйца нужны против рептилоидов, рептилоиды приперлись с Нибиру, Нибиру наслали женщины потому что мужики охренели от счастья без них, а женщины запрещают любить цыпочек потому что у них своя мораль. И что выходит? Я не могу осеменить ни одну курицу на этой планете не потому что я импотент, не потому что цыпочки меня не хотят - они хотят, я чую. А потому что где-то там, за тридевять земель, какая-то баба решила что зоофилия это плохо. И из-за её решения мне пришлось отрастить стальные яйца, из-за которых я не летаю, из-за чего не могу отыметь птичий мир. То есть моя любовь разбилась о женскую логику, которая даже не знает о моём существовании. И единственный выход - либо разучиться любить цыпочек, либо дождаться пока Нибиру взорвётся. Но я не умею разучиваться. А Нибиру не взорвётся потому что женщинам там нравится. Вот так и живёшь - не петух, а так, птице-недоносец с железными причиндалами.
Как же хочется просто быть не петушиным петухом что бы петушить ципочек.
КХАХАХП
мне будто мозги промыли
Это заклинание