Великий идеал
Быть великим для общества или газонокосилок. Моя личная история.
Я вроде бы люблю пернатые зелёные газонокосилки (история в прошлых постах), а вроде бы их нужно разделить на два типа и решить, кого я больше люблю? Люблю ли я больше зелёные газонокосилки, или люблю ли я пернатых ципочек?
С одной стороны ципочки мастера интимного полёта, а с другой стороны они не зелёные газонокосилки.
Газонокосилки же, особенно зелёные, являются частью идеала мужской здоровой жизни. Они могут быть как инструментом для дачного хозяйства, как замена скальпеля для обрезания мужской наружного копулятивного полового органа, состоящего из корня, тела и головки, включающего пещеристые и губчатое тела, предназначенный для введения во влагалище, выделения мочи и семенной жидкости, и как для душевного глубоко разговора о нравственности понимания жизненно важных функций речевого анального куринного пуха и мозга.
Этот вопрос о бытие неземном, влечащий дальность близости размышления о существовании куринно-газонокосльного феномена самопожертвования во имя Кратоса.
Прошу принять эту мысль во всея внимания святого мысленного здраво-чувственного мышления мужского счастья