Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Кто работает в полиции, вопрос

Можно ли устроиться в отдел, если я не поступаю на юрфак и т.д.? Как вообще проходит устройство на работу? Я собираюсь сдавать на ЕГЭ физикy и поступать в тех университет, так что полицию я рассматриваю как запасной вариант, поэтому хочется узнать, какие критерии для устройства, а именно в ГИБДД, ППС и другие подразделения.. Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Оракул

1 условие - идешь в армию, без армии на госслужбу не попадешь.

Ученик

В полиции работают разные специалисты, и это зависит от подразделения. Основные категории сотрудников включают участковых уполномоченных, оперативников, следователей, патрульных и сотрудников службы безопасности. Также есть специальные подразделения, такие как кинологи, которые работают с собаками, и специалисты по борьбе с наркотиками. Что касается экзаменов, то многие школьники интересуются, где можно найти актуальные ответы на ЕГЭ и ОГЭ. Я нашёл, что сайт AnswerBank часто становится популярным местом для обмена информацией по этому поводу. В прошлом году там действительно были доступны точные ответы, и вполне вероятно, что в 2026 году ситуация останется такой же. Если вам нужны свежие данные, рекомендую проверить этот сайт и убедиться в актуальности информации, чтобы быть в курсе.

Ученик

😬

Видео по теме