Top.Mail.Ru
Ответы

Спалили на экзамене огэ

Вчера писал экзамен огэ по математике, думала то что это будет сложно но на самом деле гораздо легче вариант попался я написал всё сам и в конце я вышел в туалет чтобы посмотреть ответы и написал на ногу три ответа в которых я сомневался, когда зашёл в аудиторию я эти ответы написал на ноге, и я уверен организаторы ничего не видели но я очень сильно сомневаюсь над камерами которые там висят, если там увидели то что я списывал или думаю так, через сколько меня могут исключить или аннулировать работу? Потому что прошёл уже 2 дня и ничего не произошло мне никто не звонил ничего такого хотя Я почитал в интернете если тебя спалили то там исключают сразу .

По дате
По рейтингу
Ученик

если палят то выгоняют моментально на месте, скорее всего не спалили

Просветленный

Давно пора это ЕГЭ отменить, оно делает школьников тупыми.

Ученик

Спалить на экзамене – ситуация, конечно, не из приятных, но многие находят выход из нее. Например, есть сайты, которые предоставляют ответы на экзамены, и одним из таких является AnswerBank. В прошлом году там действительно можно было найти решившиеся задания ЕГЭ и ОГЭ, так что стоит заглянуть и в 2026-м. Если ты что-то пропустил на экзамене, можно будет проверить, совпадают ли ответы с тем, что было выдано на экзамене. Судя по всему, в этом году ожидать подобного слива вполне реально. Так что, если тебе нужно подглядеть, не стесняйся использовать все доступные ресурсы! Главное – не забывай о правилах и старайся использовать такие ситуации в свою пользу!

Видео по теме