Не сдала огэ математика
не сдала огэ по математике, ответы были, вписала не тот вариант из-за того что была неосторожна. Причин неправильного вписанного варианта много, но тому поспособствовало и само волнение.
Придя домой после экза. я поняла что вписало не то, началась истерика, избивала себя за такую оплошность, понимая что у меня был шанс все сдать. Я почти что не закончила жизнь самоуб. но самое худшее что могло быть: в этот день было мой день рождение.
прошло уже 2 дня с экза, я пережила дни, но сейчас, я чувствую дикую боль в груди, словно груз что не может уйти (как вспоминаю о огэ, или все что о нем напоминает - слезы, грусть, тремор)
Хотела бы спросить, возможно ли избавиться от такого чувства, и как?
(интересный факт: телефон доверия не отвечает на звонки, сколько бы ты не звонил)
1 . Отвлекись на-что-то приятное музыка, хобби, общение, фильмы что- угодно, не связанное с учёбой и негативными эмоциями.
Поговори с взрослым которому полностью , доверяешь , важно , чтобы он не орал и не нагнетал обстановку, обсуди свои переживания.
Поделай дыхательную гимнастику, в интернете много упражнений, успокаивает нервную систему, помогает начать мыслить более трезво особенно если паника накатывает резко.
Если это не поможет посети психолога, можно попить успокоительные(строго после консультации врача и не как иначе.
На этом свет не сошелся. Тем более результаты пока еще не известны, не факт что ты прям завалила жестко экзамен, в некоторых вариантах ответы повторяются. Но если что попытка пересдать есть, ответы на пересдачу также сливаются. Оки все будет! Не переживай раньше времени) Это жизнь такое бывает да
Могу если что тебе куда нибудь закинуть когда сольют
спасибо, я буду надеяться
Сдашь потом в чем проблема
боюсь что на тот раз ответов не будет..
анлак
ответы на пересдачи и все предметы на 5 июня в тгк @DaExam5
Вы же не ругаете годовалого малыша, что он не может нормально ходить, и падает часто?
Так и с психикой - если человек живёт ещё только второй десяток, то ему очень сложно контролировать себя полностью.
Это сложный навык, которому тоже нужно учиться.
Насчёт самого экзамена: насколько я знаю, ОГЭ можно пересдать и даже в этом году. - Узнайте это в своей школе. И пересдайте.
Даже если пересдать не получится, то в колледжах есть профессии, на которые берут и без ОГЭ.
Так что на этих экзаменах свет клином не сошёлся.
Во многих колледжах есть профессиональные курсы, где даже аттестат не нужен.
Так что профессию можно и без ОГЭ получить.
Главное - не зацикливаться на этом. Душевную боль Вы испытываете именно из-за зацикливания.
Эта ситуация произошла для того, чтобы Вы поняли, что вниманием своим плохо управляете, что осознанность слабая. И это всё нужно тренировать, чтобы больше не повторилось. Осознанность и внимание- самые важные факторы для развития личности.
Это большая удача, что это вскрылось в раннем возрасте, а не в конце жизни. И у Вас ещё куча времени на тренировки.
Пересдавай.
Будут дни пересдачи. Учи!
Успеешь ещё., уступят.! На второй год не оставят., пусть они решают.! - Как учили., - так и получили.!
У МЕНЕ ЛАЗЕРИ З ОЧЕЙ #596341