Top.Mail.Ru
Ответы

В детских садах в среднем 50% детей являются умственно отсталыми

На днях до меня дошла интересная информация. Оказывается, в советское время, примерно – с начала 80-х, в детских садах в группе из 25 человек в среднем два ребёнка были умственно отсталыми. В 5 лет они ещё не могли говорить. А в сегодняшних детских садах этот контингент вырос до 50%. Если ранее они потом учились в школах-интернатах, то сейчас где? В обычных школах. Достойная добавка к детям мигрантов, не знающих русского языка

В те годы советская власть вынуждена была добывать деньги продажей алкоголя. Внешняя политика заставляла. Были имитации борьбы с пьянством, доходило даже до уничтожения виноградников. Начали появляться неблагополучные семьи. На селе это бросалось в глаза.

В сегодняшних условиях алкогольные напитки, особенно пиво и вино стали бизнесом. К этому бизнесу добавилась торговля наркотиков, а ещё безникотиновое курево. Результат понятен.

А во власти законсервировались, те кто боролся с пьянством методами Горбачёва. Ну а как с пьянством боролся ЕБН, комментировать не буду. А сейчас уже властвуют их внуки: бизнесмены, эффективные менеджеры и прочие коекакеры. Чем они нас пичкают? Пальмовое масло это цветочки. Какими будут ягодки? Куда они нас подставят, кому сдадут, продадут?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

не зря я туда не ходила

Ученик
1мес

Это база, поэтому половину человек из нашей группы детсада выросли дегенератами

Мастер
1мес

Клево

Видео по теме