Зачем Россия бьет по Киеву? Как это помогает победить в войне?
Ну посидят люди в метро и еще больше озлобятся, нельзя было заслужить лояльность а не с ружьем переть?
Потому что ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ.
За укры платят за свои кричалки: "Москаляку на гиляку", за сожжённых в Одессе людей, за убийство мирных россиян, за зверства в Курской области.
При этом ВС РФ не бьёт по мирным кварталам. Бъёт по целям, имеющим военное значение.
Мы и так воюем в белых перчатках. Будь на месте России пинды или иудеи, город Куив уже давно был бы стёрт с лица земли ковровыми бомбардировками. Как и вся западная часть Страны Шрёдингера.
PS. Если тебе интересно, почему я назвал Украину именно так, то вспомни гимн этого несчастного государства.
Восемь лет пытались договориться с ними и все мимо
Вот именно. Надо миром добывать уважение.
Пробовали. Не получается. Так что - читай книгу "Последний из ушедших".
Расчёт на то, что мирняку надоест этот террор, и они согласятся перейти в Россию.
Но я тоже считаю, что это заблуждение. Чем больше наша армия убивает украинцев, тем больше они нас ненавидят.
Ни как , народ в очередной раз надули наглым и циничным образом....
Потому что Россия бьет по военке и инфраструктуре а не по мирным а тем что по жилым это работает укр РЭБ
И если мы перестанем отвечать и просто защищать то нашей стране придет пиздец в экономическом и военном деле
Ну наверное потому что украина бьет по России
Украина защищается
Вы это там "своим" скажите. Предлагаю договор: добейтесь прекращения ударов НАТО по мирным жителям и объектам в РФ, а мы, со своей стороны подключимся. Наши и так бъют по мирняку, только случайно.
А как помогло убийство 21 ребёнка в старобельске?