Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем Россия бьет по Киеву? Как это помогает победить в войне?

Ну посидят люди в метро и еще больше озлобятся, нельзя было заслужить лояльность а не с ружьем переть?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Потому что ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ.

За укры платят за свои кричалки: "Москаляку на гиляку", за сожжённых в Одессе людей, за убийство мирных россиян, за зверства в Курской области.

При этом ВС РФ не бьёт по мирным кварталам. Бъёт по целям, имеющим военное значение.

Мы и так воюем в белых перчатках. Будь на месте России пинды или иудеи, город Куив уже давно был бы стёрт с лица земли ковровыми бомбардировками. Как и вся западная часть Страны Шрёдингера.

PS. Если тебе интересно, почему я назвал Украину именно так, то вспомни гимн этого несчастного государства.

Мастер
1мес

Восемь лет пытались договориться с ними и все мимо

Ученик
1мес

Вот именно. Надо миром добывать уважение.

Ученик
1мес

Пробовали. Не получается. Так что - читай книгу "Последний из ушедших".

Ученик
1мес
Изменено

Расчёт на то, что мирняку надоест этот террор, и они согласятся перейти в Россию.
Но я тоже считаю, что это заблуждение. Чем больше наша армия убивает украинцев, тем больше они нас ненавидят.

Ученик
1мес

Ни как , народ в очередной раз надули наглым и циничным образом....

Ученик
1мес

Потому что Россия бьет по военке и инфраструктуре а не по мирным а тем что по жилым это работает укр РЭБ

Ученик
1мес

И если мы перестанем отвечать и просто защищать то нашей стране придет пиздец в экономическом и военном деле

Ученик
1мес

Ну наверное потому что украина бьет по России

Ученик
1мес

Украина защищается

Оракул
1мес

Вы это там "своим" скажите. Предлагаю договор: добейтесь прекращения ударов НАТО по мирным жителям и объектам в РФ, а мы, со своей стороны подключимся. Наши и так бъют по мирняку, только случайно.

Оракул
1мес

А как помогло убийство 21 ребёнка в старобельске?

Видео по теме