Top.Mail.Ru
Ответы

Напарник по ответственности/боди даблинг

Привет. Мне 33 года, и я начинающий во всём, что для меня важно. Я начинающий музыкант, который только учится играть на фортепиано, разбирается с сольфеджио, теорией и вокалом. И я же начинающий программист, который только хочет вкатиться в эту сферу, изучает 1С и SQL с нуля. По сути, я берусь за две новые для себя области, и в одиночку справляться тяжело. Слишком легко отложить на завтра, а потом вообще забыть.

Поэтому я ищу напарника по ответственности. Не гуру и не строгого учителя, а обычного человека, который тоже хочет двигаться вперёд и готов поддерживать другого. Мы могли бы просто делиться отчётами каждый день или через день. Что сделал, что нет и почему. Без осуждения, без нравоучений, просто чтобы чувствовать, что тебя ждут и ты кому‑то нужен.

Я предлагаю такой формат. Ставим цели на неделю или месяц, обмениваемся сообщениями в удобном мессенджере, поддерживаем друг друга, когда лень, и радуемся даже маленьким шагам. Если кто‑то сорвался, не ругаем, а разбираемся, что пошло не так, и идём дальше.

Мне комфортнее с человеком старше 25 лет, который действительно настроен меняться, а не просто хочет попробовать. Не важно, совпадают ли наши цели по темам, главное взаимное уважение и честность.

Давай попробуем неделю. В конце скажем честно, подошли ли мы друг другу, и если нет, расстанемся без обид. Напиши мне в личку или оставь свои контакты. Вместе точно проще, чем поодиночке.

Видео по теме