Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить новый проигрыватель для винила

Старый ретро проигрыватель сломался мне нужен новый какой посоветуете только знаете что бы был как раньше звук такой потрескивающий и не сильно громкий скажите

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Вот несколько моделей, которые подходят под ваше описание:

• Ritmix LP-100: Этот проигрыватель выполнен в стиле стильного чемоданчика, есть в нескольких цветах. У него есть встроенные динамики и можно регулировать громкость .

• Ritmix LP-130B: Похожая модель с тремя скоростями, встроенными колонками и поддержкой Bluetooth. Отделка из экокожи добавляет ретро-шарма .

• MAX VP-100: Согласно данным ритейлеров, это одна из самых популярных моделей. Выпускается в разных цветах и тоже имеет встроенную акустику .

• Crosley Messenger: Отличный вариант, если вам важна портативность. Такой проигрыватель можно брать с собой, так как он работает и от батареек, и обладает классическим "чемоданным" дизайном .

Обратите внимание, что для точной настройки звука (например, чтобы не было излишних шумов), важно правильно выставить баланс тонарма. В некоторых моделях, например, Alive Audio Magna, это уже сделано на заводе — он полностью автоматический, а картридж уже отрегулирован .

Из всех перечисленных, для того чтобы получить этот домашний, уютный и не слишком громкий звук, я бы посоветовал присмотреться к Ritmix LP-100. Он сочетает в себе и нужный внешний вид, и встроенную акустику, и отзывы о нем говорят, что это хороший выбор для тех, кто хочет наслаждаться винилом без лишних сложностей .

Тролль
1мес
Изменено

owl_6479 у нас в городе продаетья но дорогоо

Раритет

Мыслитель
1мес
Изменено

Их много разных продают и старых и новых, но цены на все разные, зависит от класса ну и от внешней солидности, на Авито посмотри их там море разных, много старых хороших японских, цена зависит от состояния, обрати внимание на DENON их много и старых и новых.

Мыслитель
1мес

Мыслитель
1мес

Новый

Мыслитель
1мес
Изменено

Первый новый, второй старый.

Оракул
1мес

Technics SL-1200