Нашел гибкую Грампластинку из газеты
Нашел гибкую Грампластинку из газеты, маленькая, не подходит для современных проигрывателей пластинок, не играется, при попытке проиграть, диск граммофона останавливается (современный), на основание написано: Орбита, Спорт-6, о том где она была родственник не знает, говорит нашел её, отпишусь о ней, если получится проиграть или узнать о ней информацию, пока, кто может, расскажите о ней, может у кого то она есть, может знает о ней кто то, буду рад, если расскажете!
такие пластинки распространялись в печатных журналах, записывались по обычному стандарту, проигрывались всеми поигрывателями... попробуйте положить на проигрыватель обычный диск, а сверху этот (современные поригрыватели ничем не отличаются от тех)..
Видимо диаметр пластинки настолько мал, что находится в секторе отключения у тонарма. Если размер этого сектора не регулируется, то, чтобы послушать, что на этой пластинке записано, тебе придётся обратиться на Авито за проигрывателем.
Да, так и есть, отключается при попытке поднести к пластинке... Я могу попробовать поставить скорость на 45 и быстро толкнуть туда иголку, только не знаю, сработает ли это...
дак загугли как и на чем такое проигрывать, а вобще прям настальгие, такие видел а вот грамафона небыло .