Странная опухоль у собаки на носу
P.S. ПОСТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. ВСЁ ВЫЯСНИЛОСЬ И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО У НЕГО ВЫПАДАЮТ МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ. Просто пошли осложнения. опухоль прошла на утро после публикования поста. сейчас месяц спустя у него все зубы поменялись на постоянные и даже опухшие десны пропали
Фото не моё, но у моего четырёхмесячного щенка точно также! Часа четыре назад такого не было, потом внезапно заметила это на его носу во время игр. Первое о чём я подумала это аллергия. Вспомнила, как он вытащил из мусорки у меня под столом кукурузу, пока меня не было в комнате. Я увидела это через несколько минут и выкинула обратно...
Но как же странно, у него нету других симптомов. Слабость? Мы с ним поиграли перед сном (да-да, он сейчас дрыхнет). Возбудимость? Нет. Чесотка? Тоже нет! Нету абсолютно НИЧЕГО. Ведет себя как обычно. Даже не тошнит и нету затруднённого дыхания. только опухший нос.
Кстати, у меня тоже есть аллергическая реакция, не сопровождающаяся чем-либо. Просто подбородок на протяжении всего дня в крапинку. Думаю, если у людей такое возможно - то и у собак.
Я даже не знаю что делать, но надеюсь что к утру пройдёт. Что думаете?
Без ветеринара он умрёт очень скоро
это птичий вирус
Птиц не подбирали, отсутствует отдышка и кашель
это кажется пчлена укусила
Пчёлы не кусали, да и от них укус по-другому выглядит.
Думаю, дура ты, раз спрашиваешь, а не к вету везёшь щенка...
Сейчас ночь и ветеринара у нас в городе нет. Родители на работе, а мне всего 14. Я дура? Была бы возможность - я бы повезла с радостью, боже ж ты мой!