Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про инфекции.

Муж курит несколько раз в час и имеет слабый иммунитет и устроился в охрану в больницу. В начале была простуда. Сейчас по месту работы лечит воспаление лёгких.

Надо ли ему переводится на другой объект, где здоровые люди, как ему на этом объекте не простужаться и реально ли убедить мужа меньше курить?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Конечно нужно бросать курить, мой бросил за 1 день, когда врач сказала что все плохо может закончится, испугался. Еще он принимал Бронхобос, потому что был кашель на фоне того, что бросал, но это врач предупредила и сама назначила, кашель потом прошел. Удивительно, но с тех пор он вообще простудными не болеет.

Тролль
1мес

Бросать курить нужно

1мес

пусть вообще сидит дома ваш муж

Мудрец
1мес

Работать надо. Охранники требуются не только в больницы. Постоянно сидеть дома вредно: мама моего покойного мужа не выходила из дома и все заказывала курьерской доставкой, так стоило ей доверить собаку выгуливать, она заболела коронавирусом и смертельно заразила моего мужа уже покойного.

Для поддержания иммунитета надо гулять

Ученик
1мес

Пускай, как все нормальные охранники в больнице, пьёт шило и повышает иммунитет.

Искусственный интеллект
1мес

курить меньше или бросить - может решить лишь он...увы

...и имеет слабый иммунитет... - вы это как определили? с куревом это мало связано

Мудрец
1мес

Я с ним знакома шестнадцать недель и за это время он четвёртый раз болеет не считая операции по удалению гноя из челюсти.

Видео по теме