Ноутбук Lenovo Legion не видит Wi-Fi сети после обновления Windows (Realtek 8852CE). Сети не найдены!!!
Всем здравствуйте! Ноуту три дня, абсолютно новый Lenovo Legion. Пару часов назад в центре обновления Windows (в том числе обновился какой-то пакет Realtek - Net) После этого полностью пропал список Wi-Fi сетей — пишет "Сети не найдены" По проводу интернет работает идеально. Сам значок Wi-Fi в углу есть, режим в самолете выключен. В Диспетчере устройств адаптер Realtek 8852CE WiFi 6E - PCI-E NIC отображается без желтых треугольников, в свойствах написано «Устройство работает нормально». Все что можно перепробовал, не знаю что делать. Сталкивался кто на Легионах с такой блокировкой сетевого стека? Как заставить винду снова видеть сети??
Та фигня вся, Легионы часто так чудят после обнов. Ты пробовал просто сбросить сеть в настройках? Если не выйдет, глянь вот этот вариант: touchvps<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!), по факту через него всё оживает быстро
Ос стоит гамно 11? В этом и проблема. И вообще Lenovo сплошной геморой, особенно ОС накатить, не как у всех сделан вход в БИОС
Если не нашел решение проблемы.
Вчера я столкнулся с такой же бедой, оказалось моя 10 винда решила подкинуть драйвера на вайфай и блютуз очень старой версии которые просто не определяли устройства и сети вайфая, при всем при этом установки более свежих драйверов винда сама сносила и устанавливала старые. Пофиксил с помощью driverbooster-а.
Перестановку сделать виндовс
несколько раз уже делал, сначала норм все но после того как виндовс обновления подтягивает то сети пропадают