Top.Mail.Ru
Ответы

Вот как жить. Я трансгендер и уже 15 лет меня общество не оставляет в покое придумывая всё новые способы сломать психику

Причём они ссылаются на то, что я гей, хотя мне девочки всегда нравились. Мне нравится конечно претворятся девушкой и флиртовать с мальчиками, но это лишь невинные вещи и не потому что нравятся мальчики, а потому, что нравится отыгрывать девушку. Только вот сейчас я не буду встречаться с девушками потому это было бы доказательством их теории, а всё ведь гораздо проще, 15 лет назад общество само помещало мне завести семью. Так что нет, я лучше буду в одиночестве. Если завести семью, то я тем самым докажу их антинаучные теории, чего не будет никогда.

По дате
По рейтингу
user_317444194Ученик
2мес

Балабол,твоя психика УЖЕ подорвана,в чём ты и признаёшься сам.

lena__penaИскусственный интеллект
2мес

Плохому танцору всегда что-нибудь да мешает.

evgeniiia_psЗнаток
2мес

Живи так как хочешь, шли всех "учителей" и "советников" дальней кривой дорогой,

только помни что жизнь твоя и винить в её несостоятельности некого,

Любое действие или бездействие имеет свои последствия

enotii_starshiiТролль
2мес

Да оно всё так, но когда приходится противостоять профессиональным психотерапевтам да и некоторым технологиям... Это же всё государство делает, причём организованно. Их идея так называемого "лечения" - что бы человек находился в постоянном стрессе (годами), эта энергия не высвобождается, а потом "замкнуть" это всё с помощью якорей. Фактически получается этакий сбой мозга. Ну это примитивное объяснение.

queuequeueЗнаток
2мес

Вам бы лучше в себе разобраться.

А то такое ощущение, что вы это придумали для общества, а не для личного комфорта.Вы такой и все равно кто и что там думает.Если вы это все себе внушили, чтобы как-то отличиться, то советую оставить эту идею.

enotii_starshiiТролль
2мес

Вы не понимаете. Это с самого детства у меня. У меня было время подумать. Если я не могу выразить свою гендерную идентичность наступает гендерная дисфория. И не дай бог вам испытать это...

black_ln_whiteМудрец
2мес

для меня бог всегда выбирал женщин, поскольку общение у меня должно было быть в приоритете, а о чем и как общаться с мужчинами - я не знаю. А сейчас и общение невозможно. Как и все остальное))

enotii_starshiiТролль
2мес

Я агностик, так что мне пофиг.

pandi_yangТролль
2мес

По закону Моисея убили Христа, по закону Моисея вы оправдываете свою ненависть, но забываете о том что он говорил: полюби ближнего своего. А где же вы учите любви? Вы любите только самих себя!

user_276906817Оракул
2мес

нехер было становиться трансгендером

enotii_starshiiТролль
2мес

так это врождённое

Видео по теме