Top.Mail.Ru
Ответы

YouTube не открывается совсем, что делать

Прошу предоставить адекватное решение возникшей проблемы. При попытке доступа к YouTube постоянно отображается белый экран или сообщение о невозможности подключения. Это происходит на всех устройствах, включая смартфон на Android и компьютер на Windows.

По дате
По рейтингу
integral_4611Тролль
2мес
Изменено

чё ты мучаешься, всё же решается за минуту. я сам на днях поставил одну штуку: ironyk<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) и забыл про эти проблемы, теперь видео грузятся моментально и на компе, и на мобиле...

juicy_981_vvpohxТролль
2мес

благодарю за совет

bunny_3839Мастер
1мес

Мне помог smartlinkgo точка ру — работает без тормозов на любом устройстве.

mercurial_2029Мыслитель
2нед
video preview
khristina_izofovaМастер
2мес

Похоже, проблема носит системный характер, раз белый экран появляется сразу на всех ваших устройствах. В текущих реалиях это чаще всего связано с блокировками со стороны провайдера или сбоем в работе домашнего роутера. Чтобы вернуть доступ, попробуйте временно переключить смартфон на мобильный интернет: если сервис заработает, дело точно в настройках вашей домашней сети. В таком случае на компьютере и телефоне обычно помогает включение надежного в-н сервиса или настройка альтернативных DNS-серверов в параметрах подключения.

cilantro_4254Тролль
2мес

В целом доволен, всё запускается быстро и работает без лишних сложностей
🔥bestvpn-fire🔥ru

mukmumukУченик
2мес
Изменено

Была такая хрень. Помог youboost (расширение). Zapret и впн мне не помогли с этой проблемой

crabb_6486Гуру
1мес

Мне помог fastnetgo точка ру — работает без тормозов на любом устройстве.

cute_6140Мудрец
1мес

myperlink точка ру — лучший вариант, всем друзьям рекомендую.

1мес

Загуглите proxedweb точка ру — там сайт с пробным доступом, сам через поиск зашёл.

baffling_3487Ученик
2мес

Хз просто обновил Ютуб и он начал работать.

Видео по теме