Роблокс запускается сам при закрытии какого либо окна
Каждый раз, когда я закрываю какое либо окно нажав на крестик у меня начинает запускаться роблокс. По моему он мне писал, что это можно отключить в настройках роблокса но я этого не нашёл, как мне это отрубить?
Открываете Параметры на ПК>>>> Приложения>>>Установленные приложения>>> выбираете Roblox>>>Три точки>>> Дополнительные параметры>>> Пункт Разрешение фонового приложения>>> Выбираем Никогда и все! Больше не запускается.
А если все равно открывается?
Эта проблема обычно связана с функцией быстрого запуска или интеграцией приложения Roblox с системой, которая ошибочно реагирует на закрытие других окон. Чтобы это отключить, откройте официальное приложение Roblox (Roblox Player) на вашем компьютере, зайдите в настройки (иконка шестеренки или три точки) и найдите раздел, связанный с поведением приложения или системным треем. Там нужно деактивировать пункт вроде «Запускать при закрытии окон» или «Оставаться в фоновом режиме». Если внутри игры пункт найти не удается, проверьте вкладку «Автозагрузка» в диспетчере задач Windows и отключите там все процессы, связанные с Roblox.