Тема интернет культуры нетрадиционных шуток
Замечена тенденция, что в интернете парни шутят про гейство. Часто говорят мол "если ходишь в зал - ты будешь нравится мужчинам, а не женщинам". Также очень популярна тема "девочки тебе не светят, может повезёт с парнями". Ну и часто попадаются тиктоки, где мужчина начинает работать над собой из-за отсутствия успеха у женщин, но потом, по мере совершенствования, учебы, спорта, развлечений, ему больше делают комплименты мужчины, чем женщины, типа ожидание: если я прокачаюсь, я буду нравится женщинам. Реальность: почему то я начал нравиться мужчинам. Главная идея: девушки недоступны для абсолютного большинства парней. Такие мужчины не пишут девушкам, не делают комплименты и не подкатывают, так как в голове заложена парадигма - у девушек и так очень много внимания, ни я первый, ни я последний. При этом девушки получают огромное количество внимания, но это внимание не качественное, так как нормальные парни живут в "братствах" как ордена космодесанта. Я даже знаю сообщества, где слово "орден" это не шутка. Там реально свои секреты, методики и догмы.
В качалку надо ходить прежде всего чтобы нравиться самому себе, а не кому-то. Если ты что-то делаешь для кого-то - ты уже ставишь себя на неправильный путь.
Никогда люди ничего для себя не делают, кроме готовки еды. Человек старается быть ухоженным, опрятным и крутым типом, чтобы среди других не быть известным, как фрик.
У меня такая же ситуация, почему-то ко мне подходят знакомиться парни, но я хочу чтобы ко мне подходили девушки
Ктo люБит Свою матЬ Жми диЗлаЙК 😀🎉 919289L5Sс97Z3527S03