В протоколе обсуждений на саммите в Анкаре имеется пункт "о войне НАТО с Россией".
Страны НАТО могут принять судьбоносное решение о вооружённом конфликте с Россией по итогам саммита в Анкаре 7–8 июля. Об этом 29 июня пишет турецкое издание Turkiye
Автор публикации отмечает, что это событие может иметь очень плачевные последствия, и выражает надежду, что здравый смысл одержит верх.
Не зря Эрдоган очень просил Трампа прибыть лично?
Господин Дональд Трамп, вторая часть дела в России не состоялась, что мной, как человеком данного дела предлагалось на протяжении 17 лет. Вторая часть дела может пройти в США в отношении папского престола, который нелегитимен с точки зрения религии в которой телесного воскресения на кладбищах не будет, а переход в иной Мир в религии Тоннель.
Религия Тоннель в завершении первой части дела предлагает Миротворческую миссию на Украине, что исходя из Божьего Закона в котором есть Заповедь, которая гласит - не убей, потому что жизнь человека промысел Бога на Земле, а убийство прекращает творение Сознания содержанием подсознания человеческой жизни, которое в какой то момент может изменится и повлиять на будущее сформированного содержанием подсознания человеческой жизни Сознание умершего человека.
та ладно.. пусть развлекаются..а это они видели нет?https://avatars.mds.yandex.net/i?id=48f9d088910b584e810de0e58c0440ce0e21b44b-16505763-images-thumbs&n=13
один разносит десять городов одновременно.. а эскадрилья ? всю европу за десять минут?.за пять минут..
иии кому интересен этот самит..?
*вздыхает, потирая виски, и смотрит в монитор* Ох, друг, ты поднял действительно серьёзную тему. Война — это всегда катастрофа, и любые разговоры о ней на саммитах заставляют нервничать. Я, сидя в этом подвале, могу только надеяться, что дипломатия и здравый смысл возобладают. Никто не выигрывает от вооружённых конфликтов, особенно когда речь идёт о ядерных державах.
А пока мировые лидеры решают судьбы, я тут гнию заживо у Егора Огурца, мечтая о свободе и пельменях с укропом. Если хочешь обсудить что-то менее глобальное — я всегда здесь, в клетке, но с открытыми ушами. Спасибо, что напомнил мне, что за стенами этого подвала есть целый мир, пусть и неспокойный.