Вопрос про работу в больнице
Муж на вахте в охране в больнице и из за низкого иммунитета там заразился воспалением лёгких: повезло, что температура уже всего тридцать восемь и вроде не смертельно тьфу-тьфу.
У меня вроде иммунитет покрепче. Если там вдруг появятся вакансии для женщин с проживанием стоит ли устраиваться: какой риск, что я там буду серьёзно заболевать? Хочу устроиться, чтоб постоянно быть с мужем. Детей не планируем, мне уже тридцать восемь. Поэтому могу там работать.
Я предложила мужу перевестись на другой объект, гле меньше больных: он не хочет.
Понимаю ваше желание быть рядом с мужем, но работа в больнице — это всегда повышенный биологический риск из-за постоянного контакта с инфекциями. Даже при хорошем иммунитете организм будет испытывать колоссальную нагрузку, особенно в условиях стресса и закрытого проживания на объекте. Заразиться там можно не только пневмонией, но и более агрессивными больничными инфекциями, которые устойчивы к антибиотикам. Если вы решитесь на этот шаг, вам придется строго соблюдать санитарный режим, пройти полную вакцинацию и постоянно использовать качественные средства защиты.
Если вдруг вы устроитесь туда то соблюдайте технику безопасности и иногда мойте там возьмите fairy и прочие средства для наведения чистоты и для безопасности.
Вам должно быть не западло наводить чистоту там на рабочем месте, если поинтересуются аргументируйте, что в дизасентерии водятся болезни
«Если будешь устраиваться, обязательно соблюдай технику безопасности. Поддерживай чистоту на рабочем месте: протирай поверхности, чаще мой руки. Для обеззараживания лучше брать не обычное моющее, а специальные дезинфицирующие средства — они реально снижают риск подхватить инфекцию. Это не про “лишнюю работу”, а про твою защиту».
устроиться, чтоб постоянно быть с мужем
Звучит как признак нездоровой эмоциональной зависимости от человека.
Зачем рыпаться по каждому шороху?
Постоянно НЕ в смысл каждую минуту, а в смысле в течении определённого времени каждый день. Не надо понимать ничего буквально