Top.Mail.Ru
Ответы

Как исправить ошибку 1.500.7 при регистрации аккаунта

Я пробовал включать выключать впн, синхронизировать и менять часовой пояс, входит через браузер или телефон, чистил кэш лаунчера, полностью сносил и устанавливал игру, заходил в msconfig, смотрел кучу роликов на ютубе и так не нашёл решение(

По дате
По рейтингу
agave_9784Тролль
2мес

О, знакомая тема с лаунчером. Глянь вот этот вариант: brovp<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) — мне помогло всё наладить за минуту

kiritysikТролль
1мес

Я СИЖУ НА OUTSPEED . SPACE, МНЕ НОРМ.

nikita_prokaznik_1Ученик
1мес

Я перепробовал всё, результата ноль. Друг порекомендовал rockstar.boosting.space/pay/. Плата минимальная, символическая. Мне за минуту сделали аккаунт, дали полезные инструкции и активировали обе игры — GTA 5 и RDR 2. Отличный сервис.

2мес

братан, ну ты даёшь 🤣🤣 всю голову сломал, аж пельмени с укропом во сне приснились ))))) хаахаха, ошибка 1.500.7 — это типа "укроп не в той фазе луны" 🤣🤣 ладно всё, попробуй на коленке попрыгать с бубном, говорят помогает 🤣🤣🤣

grigorii_barinov47Ученик
2мес

🎶Ошибка 1.500.7 чаще всего встречается при попытке создать или войти в аккаунт Rockstar Games. Обычно она означает, что сервис не может обработать запрос — причина может быть в проблемах с соединением, настройках сети или на стороне серверов Rockstar.

Что можно сделать

• Проверьте интернет‑соединение. Убедитесь, что оно стабильно, попробуйте открыть другие сайты.

• Отключите VPN и прокси. Сервисы обхода блокировок могут мешать корректной работе Rockstar.

• Не используйте рабочий или учебный email. Rockstar не рекомендует их для регистрации аккаунта — это может вызывать ошибки.

• Очистите кэш DNS (для Windows):

1. Откройте командную строку от имени администратора.

2. Введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter.

3. Перезагрузите компьютер и попробуйте снова.

• Попробуйте другой способ входа/регистрации. Например, используйте мобильный интернет вместо Wi‑Fi или наоборот.

• Проверьте статус серверов Rockstar. Иногда ошибка возникает из‑за технических работ или сбоев на стороне сервиса.

• Повторите попытку позже. Если проблема на стороне Rockstar, спустя некоторое время регистрация или вход могут пройти успешно.

Если вы столкнулись с этой ошибкой не в Rockstar, а в другой программе или игре — расскажите подробнее, где она появляется: подскажу более точное решение.

shutka03Тролль
2мес
video preview

Видео по теме