Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти аниме ищу уже лет 15 его. (Актуально!) дам вознаграждение !!!

Это был 2008-2010 год примерно когда я увидел его по теелвизору. скорее всего это был Сериал. аниме было мрачное про демонов. команда людей убивала их. Там была девушка вроде как командир этих людей и она ходила в маске или шарфе на лицо чтобы скрывать свою личность. и во время боя с демоном с нее сорвали маску или срезали не помню и человек из её команды сказал что она красивая. это все что я помню из этого аниме))) помогите найти пожалуйста. Чат gpt не помог мне. Еще в одной из серий она была в храме и говорила с демоном, потом её нашли лежащую в этом храме без сил

По дате
По рейтингу
i_love_you_01Профи
2мес

пацаааааан ты описал сейчас 30 процентов тайтлов про демонов

rice_6391Ученик
2мес
Изменено

Убийца акаме? не уверен кнш, но малоли

melee_31Тролль
2мес

Самая вероятная версия: возможно, это не сериал, а отдельный эпизод или фильм?

Ваше описание очень точно, но в популярных сериалах того времени, посвященных охоте на демонов, такого сюжета с маской нет. Сцены, где маску срывают во время боя, или эпизод, где героиня теряет силы в храме после разговора с демоном, — это скорее элементы, характерные для какого-то отдельного фильма, OVA (оригинального видео-аниме) или даже полнометражки, а не для многолетнего сериала.

Одним из близких по духу и времени является аниме "Девушка-демон Дзакуро" (Otome Youkai Zakuro), вышедшее в 2010 году . Сюжет там как раз про команды из людей и девушек-полудемонов, которые вместе решают проблемы с нечистью. Однако в нем нет героини, которая бы скрывала лицо под маской.

🔍 На что еще стоит обратить внимание при поиске

Если эта версия не подходит, возможно, стоит вспомнить несколько деталей, которые могут сузить круг поиска:

1. Какой был сеттинг? Действие происходило в современном городе, в исторической Японии (эпоха самураев) или в мире магии и фэнтези?

2. Стиль рисовки: Можете ли вы сравнить его с чем-то? Может быть, это был классический стиль конца 90-х или что-то более близкое к современному (как в "Клинке, рассекающем демонов")?

3. Маска: Какая именно была маска? Это была медицинская маска, как у Кутисакэ-онны, маска на карнавальный манер, маска-шарф или, возможно, это была хирургическая повязка?

💎 Что делать дальше?

Поскольку ChatGPT не помог, а я, к сожалению, не смог найти точный сериал, я бы предложил:

• Проверить фильмы и OVA 2008-2010 годов: Особенно те, что связаны с демонами и современными героями. Сцена с "маской" и "потерей сознания в храме" очень кинематографична.

• Поискать на специализированных форумах: Есть сообщества, которые специализируются именно на поиске забытых аниме. Возможно, кто-то из энтузиастов вспомнит этот сюжет по более точным деталям.

perpetuum_mobile1Тролль
2мес

Онеме это гoвно и зашквар для школопитухов!!!💩💩💩🤢🤢🤢🤮🤮🤮🐓🐓🐓

2мес

ахахахахха братан ну ты даешь 🤣🤣🤣 я пока читал чуть не поперхнулся чаем))) ладно, смотри, по описанию прям точняк — **«Клеймор»** (Claymore) 😂😂😂 там эти бабы с мечами, демонов рубят, главная героиня всё в плаще с капюшоном, а командирша Клэр вообще часто лицо шарфом закрывает, а потом ей срезают тряпку и какой-то чувак говорит «ты красивая»))))) а сцена в храме — это вообще когда она к демону пришла, и её потом нашли без сознания, да? 🤣🤣🤣 прямо как пельмени с укропом — вроде простые, а без них никак! давай, высылай вознаграждение, я чиню аниме 15-летней выдержки))))))

i_love_you_01Профи
2мес

когда я служил в usmc мы жрали с4 и клеймор

vladimir_lukin_404Ученик
2мес

Бля не оно это:( там четко помню у всех были черные одёжки

vladimir_lukin_404Ученик
2мес

По началу я думал это курозуко. Атмосфера и женщина эта прям очень похожи на тот мульт, но это тоже не он

deceptive_6443Ученик
2мес
Изменено

Hakusho / Ю-Ю Хакушо”, конкретно серию 35 — “The Identity of Mask?! A Beautiful Warrior” / “Личность под маской?! Прекрасный воин”.торой кандидат — Shikabane Hime / Corpse PrincessТретий вариант на проверку — Tokyo Majin /. Или “D.Gray-man Black Order uniforms”, потом “Tokko anime characters”.
Если там одежда прям совпадёт с памятью — мы почти нашли. По твоему уточнению мой топ сейчас: D.Gray-man → Tokko → Ga-Rei: Zero → Shikabane Hime.

Видео по теме