Не ленитесь дизлайкать, что Вам не нравится. Этим Вы показываете окружающим, что здесь нехорошо и дурно пахнет
Нагнали опять ботов!) и не лень же!
Безнаказанность. Пользуются моментом ,что энергия,предназначенная для порядка, сейчас тратится в другом месте. Но думаю ,что происходящее - символ грядущей перестройки,очищения.
Как говорится,будем наблюдать ))
Этот проект уже давно испортили. Не помогут ни дизлайки, ни крики.
Хорошего настроения для спокойного сна. И кактусам тоже.))
У меня карма постоянно плохая. Те кому помогаю не лайкают, а другие дизлайкают. Странная логика какая-то...
как же так а у меня на одном акке положительная карма всегда никто не срет на неё, мб, ты агрессивная такая?
Я не останавливаю свой взгляд на...а тем более ещё тратить свою энергию, чтобы минусовать..." не царское это дело"))) Доброго)
Доброго ) Понимаю . Эту энергию Вы потратите с огромной пользой )
поэтому ты мой ответ заминусила
ты пpи3мный JbpgzWvCnFwBV2tQYATBbsMwk
ты пpиёмный 9xLw1UdutnKjI9nkeAgURlpiK
ПЕСЕЦ
Я иногда бываю очень милым парнем, иногда
Когда самому понятно и все у меня в порядке, я более адекватный, я себя держу в руках
хотя к вам - людишкам - с рождения испытываю самые гадливые чувства
ну сколько ж можно меня пытать, чтоб я писал одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже
Да мало таких людей типа меня, и мы не сидим с вами за одним столом никогда
У нас свой круг, свои порядки, своя жизнь
Не привязывай свою дурную психологию примата к человеку сверхвысокого IQ
возможно -- как изъян по той причине, у того человека нет чувственной высокой отдачи
для вас - людишек
Ему вы не нужны, вот такие что тут сидят
НЕ НУЖНЫ
Но это ж не означает, что для ДЕНИСА не дороги остальные, наяву что
Пойми!!!!!!
Денис никогда не швыряет бисер свиньям и песцам, да еще песцам подлым, вредным, что более по характеру ШАКАЛЫ
А не хитрые песцы
В тебе ума одна чайная ложка, владимирович
Но апломба и жлобства - вот-вот, хоть экскаватор запускай чтоб из тебя вычистить
ты мне не нравишься
хаахаха братан ну ты загнул 🤣🤣🤣 дизлайк — это ж как пельмень без укропа: вродь и съедобно, но все поняли, что фигня полная 🤣🤣🤣 а если дизлайкать, то сразу видно — тут нехорошего дурно пахнет... может, пельмени с укропом пересолили? ))))) ладно всё, ржу с тебя
ты пpиёмный KyBUzPJbRB2LMWGLCvXvq5KAX
нет сам такой